みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

無料だけ読みましたが
    んーーーどーだろ
    元カノってので苗字呼びされて、隣にも住んでるのに関係があいまいで、さらにアルファだっただのベータからオメガになってるだの
    で、つられてエッチしたとか、、、
    なんか疲れたので続きはいいかなぁ

αとかΩとか

相性があってフェロモンで惹かれあってメイクラブする描写が面白いです。
    病気?治療とか、話がついて行けないところもありますが、普通に相性の良し悪しはあるから、頭の中で消化しながら読んでます。

この設定多いね

最近この設定多いですね!リアルには存在しないだろうけどw反応と感情の違い。目でわかるって書いてる方たくさんいて、確かに!って思いました。絵は綺麗なので、今後読み進めていこうと思います!

凄い…

展開が早すぎて頭の中が整理しきれていません。
    可愛すぎる年下の元彼。アルファとかオメガとかよくわからないけど惹かれ合うのには理由があって、わからないけど必然で。ずっと愛しあって欲しいです。

元カレが隣人で同じ会社で同じ部署で……の時点でできすぎなので、運命のつがいなんですね、と納得せざるをえません。ここからのスタートで、今後の展開にハラハラドキドキ……っていうのは難しそうです。

無料配信分を読みました。
    引っ越し先の隣に、転職先でも偶然にも元カレと同じに成るなんて運命ですかね🤔
    Ωや‪α‬って本当に有るのでしょうか?
    2人関係がこれからどうなって行くのか楽しみです✨

気まずい

元カレが隣に住んでてしかも職場も同じとか気まず過ぎます。いきなり急展開でやってますが、気持ち良さそうで羨ましいです(笑)これからどうなるのか続きが気になります。

元カレとの出会い

まさかの元カレとの出会い。期待しないけど、期待したくなるシチュエーション。だれでもある自分の過去を美化して想像したくなる漫画です!

昔別れた理由がよくわからない段階までしか読んでないのですが、それでも何でも偶然に再会して嫌な気持ちがなければ…そりゃ、盛り上がりますよねー。今後の展開に期待です。

無料分だけ読みました。昔なぜ振ったのか、必ず何か理由があるはず。αとかΩとか知らない世界。普通に存在してる感じで話が進んでるけど、こうゆう設定っておなじみなの?