みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ

読ませていただきました。

ヒートってどんな感じなんだろうと、いつも思うんです。ムラムラの域を超えてるじゃん?

引っ越したらお隣が…とか、同じ職場に…とか、ありえないけど憧れよね。

やたらαやらβやらΩを題材にしたレディコミあるけど、基本的に面白くない。
    もう少し読み応えのあるストーリーやキャラ設定じゃないと、本能のまま行為を繰り返すだけじゃつまらないです。

うーん?

ちょっと特殊な感じの話でよく理解するのが大変でした。
    Ωとβで引かれ合ってしまうので好きとかじゃなくて本能なのかなぁ?
    試し読みでは、まだわからないですね。

まだ微妙に分からない

内容的には無料分が少なくて先を購入するか悩んでます。
    二人の関係性がこれから気になるけど、同じ会社で家も隣だなんて、設定がうますぎるかなあ。

期待はずれの作品

無料だったので読んでいたが、先が気になる作品ではなかったため途中で読むのをやめてしまいました。あまりおすすはしません。

でました

出ました、αだのΩだののやつ(笑)たまーにこの手の内容出てくるんですが、これって結構一般的なネタなのかな?!作り話?よくわかんないですね。

うーん。。。

表紙のイラストがエロかったので試し読みしました!
    あらすじがあんまり魅力を感じなかったかな、、、
    購入はない。

オメガバース物やっぱり苦手だな。無料話しか読んでないけど、絵も自分好みではないしイマイチ牽かれる要素もなくリタイアな感じ。

ヒーローにしては

ヒーローにしては雑な顔もう少し丁寧にに書けなかったんですかね?鼻の形も変だしこれでポイント50は高すぎる

無料分しか読んでいませんが、描写が細かくてすごいと思います。絵はあまり好きな方ではないですが、今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件