みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイドランジアケージが大好きで、芥先生の作品は作者さん買いしてます。きっかけとなったハイドランジアケージとは全然違う系統なんですが、楽しく読ませていただいていたので、完結しちゃってさみしいです(TT)
    年下攻めがグイグイきたり、ツンデレ受け好きの方は是非読んでみてください♪

2人とも素敵

スーツ男子な蘇芳さんと朝比奈さんがかっこよすぎる!
    警視庁で出世を狙う蘇芳さんとエリート官僚朝比奈さん、ゲイバレ御法度な蘇芳さんにオープンな感じの朝比奈さんのアタックにメロメロです⭐️
    絵もきれいでとてもテンポもいいから読みやすいです✨

ひとつだけ言わせてもらえば

10話まで読み終わったところです。省庁モノが好きなので楽しんでいますが、好きなだけに実際とかけ離れた設定だとテンションが下がるんですよ。キャリア警官がこんな髪型だとエェー…って感じです。BLはファンタジーだから突っ込むのはヤボでしょうけど…

by 陽乃

かなり好き!

いままで無かったゲイばれしちゃいけない理由‥設定が新鮮でした。年下の真っ直ぐにグイグイくる愛情に絆されそうになりながらも意志を叶えるためには流されるわけにはいかない心の揺れと嘘をつかない身体が、まぁー、色気たっぷりでエロかった♡

強引過ぎないのがいい

エリートの道しか見てない春弥が関係を持ってしまった朝比奈。その後一緒の仕事をする事に、エリートコースにはこの関係は不利だと諦めようとするけど、朝比奈がアプローチこれが強引過ぎないのがいいなと思いました。まだ無料分だけですが気になります。

最後が・・・

受けの過去を知った後の攻めの行動、かっこよかった!悪徳上司が懲らしめられてよかったです。舞台が霞が関でしたが、しっかり取材もされてて感心しました。でも最後がちょっと尻切れとんぼでしたね。もっといちゃいちゃを見たかったです。

なかなか良いです♡

表紙の絵はあまりパッとしないけど、表紙が良いので読んでみたら、あらまぁ♡とても良かったですー!!スパダリ、ジェントルな朝比奈くんと、エリートなんだけど、朝比奈くんの前ではかわいい蘇芳さん。早くくっついて~♡

作者買い

お互いエリートで出世街道まっしぐらですが、出会った時からお互いに意識し合い、エロからスタート。一緒のチームになったり、でも、バレたら出世街道からはずれるかもしれないという緊張感もあり、読み応えのある作品でした。

面白い!

メンズふたりともがカッコいいなぁと試し読みしたら、
    配信分全部読んじゃいました♡
    エリート官僚同士のBLラブコメです。
    ゲイバレせずに恋に堕ちるのか、落とせるのか⁉
    続きが楽しみになりました!

BL初心者の私も楽しめる作品です。

by Mieey

5話まで読みました!ゲイバレしたくない春弥はオープンゲイの朝比奈にトロトロにされます。相性は良いのに出世の為に彼氏を我慢している春弥か可哀想。まだ途中ですが朝比奈がグイグイきそうな予感♪2人を見届けたいです(^^)