みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開

警察庁の蘇芳(受)と外務省の朝比奈(攻)。
    2人共ゲイバレNGかと思いきや、朝比奈の方はオープンでこれから好きになってもらう為にどんどんアピールしていく宣言(笑)。
    顔も好みで相性バッチリだけど、出世のために絶対NGの蘇芳のうろたえる感じが可愛くていいです。
    これからの展開が楽しみです。

自分はゲイな事を職場に内緒にしなくては出世できないなんて‥妹のために出世したい
    1夜限りの男を探していたら⁉︎気になる運命?!の男に出会うが、その男が自分の職場に⁉︎共に仕事をしなくてはいけなくなってしまう。
    職場には、バレないように

楽しく読ませてもらったのですが私までも少しドキドキしました。

朝比奈さんの色気がいい

面白いです。
    作者様買いでしたが、今回もとても期待できそう。
    この作者様の絵は受けも攻めも色気があるのですが、今回は特に攻めの色気が半端ないです。
    ゲイバレご法度の受けを気持ちを汲んでいるとはいえ、あのダダ漏れ色気でこられたらたまりませんね。

続きがとても楽しみです。

警視庁のはるやさんと外務省の朝比奈さん。
    出世の為ににゲイバレ絶対できないはるやさんに
    甘い台詞に優しい態度、まさにスパダリで
    攻めていき。最後までどうなるのか、ドキドキワクワク
    でした。
    最後、又遠くに赴任する朝比奈さんと、
    せっかく両思いになったのですから、
    続きが読みたい所です。

良いよ!

エリート同士の駆け引き。というより囲い込み。追い込み漁のような、濃い求愛。受けのエリート警察のほうは、同じ背景(エリート)の恋人を欲してる。でも秘密にするのが第一!
    その理由がサスペンス要素入ってて、続話が待ちきれない!きっとあなたもはまりますお薦めです❤️

意外とおもしろかった!

ためし読みでは若干どーかなー、的な疑問もありましたが、購入して読み進めていくと意外とおもしろかった!
    春弥のトロけっぷりがかわいくて、朝比奈のクールさがかっこよくて、ストーリーはシリアスで、でもコメディ要素もあって、盛りだくさんでした。
    早く続きが読みたいなー。

出世の為に絶対にゲイバレしたくない受けと、受けに自分のことを好きにさせると所構わずアピールしてくる年下攻め。

無料分しか読んでないのでまだ序盤ですが、わりと早いうちに受けが絆されてる気がします。
    これからどのように陥落していくのか気になるので、ポイントが余ったら続きを購入します。

これからが楽しみ

警視庁と外務省のお話ですが、ハイスペックな朝比奈君が、出世に固執する蘇芳にベタ惚れなのところが、良いです。
    ちょっとHで、笑える展開ですが、蘇芳の出世熱にも意味がある!で終わっていて、この先がめちゃめちゃ気になります。
    そして早く2人のラブな姿を見たいです。

まだ途中までだけど。
    警視庁はゲイバレ御法度。
    外務省はオープンって何か納得してしまった。でもそこの二人が恋人どうしってかなり大変なことになりそう。
    特に警察は出世にかかわる。
    相性バッチリなだけに頭ではヤバイと分かっていても心と体が・・・どうなるのか楽しみです。

ハイドランジアケージが大好きで、芥先生の作品は作者さん買いしてます。きっかけとなったハイドランジアケージとは全然違う系統なんですが、楽しく読ませていただいていたので、完結しちゃってさみしいです(TT)
    年下攻めがグイグイきたり、ツンデレ受け好きの方は是非読んでみてください♪