由唯くんはまだ知らないのレビューと感想

由唯くんはまだ知らない

あるようでなかった…!かもしれない!

リバカップルになるお話しなのですが、THE恋愛って感じの純粋で可愛いお話しで、内容的には定番ですがこんなにピュアなリバの作品を読んだことがなく素敵でした!純粋さに心が若返りました〜〜!

初めての恋にはしゃいでるゆい君とタチ、ネコとか決めることにしっくりこないと悩んでた朱夏くんのお話。2人とも初めてのことなのでチグハグなこともあるけど、この2人の雰囲気はほんわかしていて好きです。この後のお話も気になります。

かわいいポワポワしたお話

やたら穏やかな人物のしか出てこないので、修羅場も修羅場ではなく、とても穏やかにポワポワしています。シュカとユイのやりとりも、エロも…。途中少し退屈に感じてしまった気がしたのですが、気のせいかも。

村上先生の描く男の子たちが大好き。久しぶりに購入。タチとネコが入れ替わるのがすごく良くて、村上先生の描くシーンにキュンとしてます。続編、読みたい!

二人ともかわいい💕

由唯くんは純粋で素直でかわいい。でも朱夏さんもツンデレなんだけどデレが少なくてかわいい。恋愛初心者同士な分手探りで素直なかわいい恋愛をすすめていけるだろうなぁーと思いました。かわいい。

エッチゼロのピュアピュアな内容。すれ違いもなければ、波乱も何もないお話ですが、平和に見られます。ただあんまり絵がこのみではないので星4つ

この作者が大好き!他のもみんな可愛らしい。絵が好きなのか、物語なのか…新しいのがあるとすぐに購入してしまう。