【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

スーパースター系多いですね
    でも結構内容が好きです!
    本買わせてもらいますー!
    少しずつ距離を攻める感じいいね

高校から憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったひなた。
    素直で純粋なひなたに先輩も惹かれたんだろうね。そして今は俳優でトップスター。
    付き合って数年のラブラブカップル。
    先輩の溺愛がたまらん。
    こんなに愛してくれるって、しかもプロポーズまで。
    でも、ひなたには自分に自信がなくてなかなかオッケーできなくて。
    分からんでもないけど、先輩がひなたじゃないとだめって言ってるんだからって思うけどな。
    だから一度は別れを切り出すんだけど、最後は逆プロポーズ。
    不安はいっぱいあるだろうけど、どんなに有名になっても先輩の溺愛なら乗り越えられる!

人気スターと?

国民的スターとの交際って…夢がある(•ө•)♡。国民的スターもいつか結婚するので有り得る話でもあるね。

いろいろ手を尽くしてプロポーズ

だいすきな彼に結婚を望まれている陽菜なのに素直にはいと言えないのは相手が国民的スター駿斗だから相手が私と知ったらファンの子が失望してしまうのではないかと思ってしまい結婚に踏み切れない

無料分読みました。
    でも最後物語気に入り全話を買って読んでしまいました。
    先輩とヒロインとのラブラブがとってもドキドキしまた。自分も先輩恋心抱きながら読みました。

王道ー!

王道のシンデレラストーリーですね(*^^*)(*^^*)
    スターも人間!恋も結婚もするしね!綺麗に描かれていると思い出すます!

by 🦪

無料試し読みしました

待ってました。メガネ男子。そして黒縁メガネ。推さないわけが、ないくらい、無料ためしよみができたので課金しなくても満足度高め

スーパースターと保育士さんの物語。
    お互いずっと思い続けててきゅんきゅん多めでした!画がきれいでした!

いいんだけど、絵もかわいいし、ドキドキキュンキュンしちゃうんだけど、話短すぎ。もう少しドキドキせて欲しかった。あと、ラスト数話の100ポイントはありえない!
    内容も100ポイントに値する内容ではないよね?
    もっと読みたかったです。

こんなイケメンに溺愛されるという、夢のような話で、ニマニマ読んでます。主人公の性格もかわいらしくて、おばさんは心が洗われますね。