今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想

最高です!
    誰でも好きな芸能人と…て妄想した事あると思います。その妄想が漫画で読めます(笑)

陽葵が素直で可愛いです。彼がスーパースターなりの悩みもあって。で、プロポーズをされて、彼が好きだけどスターな彼の妻が自分なんかでいいか自信が持てず。でも、彼がプロポーズをOKするまで何度も惚れさせると言って…。

もうめちゃくちゃ甘くてキュンキュンです!
    でも100ポイントは高すぎ!

無料分読みました。めっちゃいい感じ。カッコイイし、一般人の彼女より国民的スターの彼の方が甘々な感じで続き読みたいけど、100ポイント高いよ〜。

by SS
    素敵過ぎます

憧れのスターが自分の恋人で、しかも彼の方から毎回プロポーズされる、素敵なシチュエーション。夢があって、素敵です。漫画なので絵が素敵ならこんな夢あるお話、良いと思うのです。ただ、高くて買えない。

最高の溺愛!

最高にカッコイイ!!スーパースターにカッコイイプロポーズされているのにどこか自信が持てない陽葵。誰かと比べて落ち込んで自信なくしちゃうけど誰よりも彼が好きな所にキュンとする作品です!このあとの続きがとても楽しみ!

大好きです。更新が待ち遠しい!
    絵も大好きです。
    主人公、もう少し自分に自信を持ってほしいな。
    こんなスーパースターの彼氏とか夢の夢だな笑笑

かっこいい

かっこいい彼はスター!でもスターになる前からのお知り合い?彼女もかわいいけど、どうしてそこまでゾッコンなのか!?

この作者さんの絵は細部まで丁寧でキレイで大好きです。これからいろいろ波乱の予感>.<>.<こんなに一途に愛されてるなら早く結婚してあげて!と叫びたい!

芸能人と一般人のラブストーリーがとってもキュンキュンした!主人公もあの性格だからこそなんか良かったし、彼氏もかっこよかったです。

アイドルの方が、一般人であるヒロインに夢中になっているということが、好感のもてるストーリーになっていると思います。絵もきれい。

嘘か誠か

友人にも内緒の話が有ります。私は実はかの有名な彼方とお付き合いしております。本当の話なのですが、誰もきっと信じてもらえないと思います。