【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

最高です!
    誰でも好きな芸能人と…て妄想した事あると思います。その妄想が漫画で読めます(笑)

陽葵が素直で可愛いです。彼がスーパースターなりの悩みもあって。で、プロポーズをされて、彼が好きだけどスターな彼の妻が自分なんかでいいか自信が持てず。でも、彼がプロポーズをOKするまで何度も惚れさせると言って…。

もうめちゃくちゃ甘くてキュンキュンです!
    でも100ポイントは高すぎ!

広告を見て読み始めました。
    芸能活動をする先輩からずっと口説かれるなんて最高!先輩のカッコ良さがすごい!
    自分は一般人と思って戸惑う彼女の表情とか心理とかもちゃんと描かれていてすごく読みやすいです。
    最新話では、先輩が仕事の一環で女優と模擬同棲!?応援するしかないら彼女が可哀想…
    続きが気になるので読んでいますが、一話100P。なぜこんなに高いのでしょう??

他のところで、
    読んで
    最終話ここで読みました

ひなたと先輩のラブラブで
    心地よい

芸能人の女が
    ひなたの職場まできて
    不釣り合いだから、
    別れてってずうずうしいにも程がある

別れさせれば
    自分好きになるって自惚れすぎ

でも、ひなたの自己否定の気持ちが
    そんな現実を引き寄せたんだね

最終話で
    テレビの放送で
    日向の名前出さずに
    プロポーズ何度もしてるけど
    自分は不釣り合いだとか断られてて
    恋愛の難しさを感じてるって
    司会のフォローで役の中の話ですよねって
    なったけど
    ひなたの心に
    その言葉が火をつけた

先輩に会いにいく中で
    先輩が見つけて
    ひなたから逆プロポーズ!!!!

その女優さんに奪られたくないって
    ずっと一緒にいたいって
    私と結婚してくださいって

自分が傷つきたくなかったから、結婚にイエスが言えなかった
    って気づいた

気づいてからのひなたの行動は
    携帯電話を友人のとこに
    忘れるくらい着のみ着のまま
    外に飛び出してた

それからの2人の出会いと
    逆プロポーズで、
    それまで会えてなかったんだろうな

邪魔なヒール役の
    女優がいて
    心を試され
    自分は不釣り合いだって思い込もうとしてたから

先輩の気持ちをテレビを通して
    客観的に見聞きしたから
    ハッと気づいたんだと思う

偽りの弱い自分から【不釣り合いと思ってる心】
    本当の強い自分【女優に奪られたくない】って
    素直になれて気づいた

気づくってすごく大切なんだなって感じた

by baida

100PTと考えると…(辛口評価?)

広告からきて、100PTって高いな~
    って思いながらも6話までは読みましたが、リタイアします
    悪くは無いのですが、100PT…って考えると、満足度がありません。

国民的スターになる前から付き合っていた駿斗と陽葵
    事務所も説得、両親への挨拶も済み、プロポーズもされて、婚姻届も後は【妻になるひと】を記入するだけ…
    でも、相手が自分で良いの?と不安でプロポーズにOK出来ない陽葵

気後れしてしまう気持ちは分かるけど、ネガティブ過ぎて少しイライラしてしまいます。
    この先、更に、綺麗な女優さんやモデルさんとか出てきて「やっぱり私では…」って、もっとネガティブになるのかな?って予感がします。

駿斗も「陽葵は一般人だから守る」
    などと言っている割には、ロケ先に陽葵を連れて行ったり、ロケ先でデートしたり、街中のロケバスに連れて行ったり…
    と、自分がスーパースターだと言う自覚無いのかな? 写真誌に撮られたら…と言う危機感の無い言動も、モヤモヤ感があります。

あらすじの紹介で「毎回、プロポーズされる」って書いて有りますが、実際にプロポーズだったり、結婚を迫っているの、読んだ6話中、2話でした
    ここは、作者さんではなく、運営さんの問題ですが、それを期待して読んだら、あれ? ってなるかと
    (※ここは評価には含めていません)

高校から憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったひなた。
    素直で純粋なひなたに先輩も惹かれたんだろうね。そして今は俳優でトップスター。
    付き合って数年のラブラブカップル。
    先輩の溺愛がたまらん。
    こんなに愛してくれるって、しかもプロポーズまで。
    でも、ひなたには自分に自信がなくてなかなかオッケーできなくて。
    分からんでもないけど、先輩がひなたじゃないとだめって言ってるんだからって思うけどな。
    だから一度は別れを切り出すんだけど、最後は逆プロポーズ。
    不安はいっぱいあるだろうけど、どんなに有名になっても先輩の溺愛なら乗り越えられる!

素敵なお話です!高校で先輩の演技を見てまた先輩の演技を見たいと同じ大学に通い誰も気づかない先輩の体調までわかりそこから付き合うようになり散髪晩御飯芸能界で成功しでも一般人の彼女のことを凄く愛してくれてる❣️
    なのに彼女は自分に自信がなく先輩のプロポーズの返事を先伸ばしてるそんな時先輩の共演者の女からなぜあなたなのかとか彼のために別れたらと言われるなぜ関係ないあなたにそんなこと言われなきゃいけないのかわからない❗️でも最後はハッピーエンド❣️

by Gママ

絵がものすごくキレイでめっちゃイケメンで観てるだけで癒やされます。終始ラブラブでちょっとラブシーンは多いかな?とは思いましたがとても楽しんで読めました。イケメンなのに彼女に一途なところがすごくいい。スーパースターだからこそプロポーズに返事が出来ないひなたの気持ちもわかる。ラブラブなのが好きな方にはオススメです。

こんな夢みたいな話があったら面白いですね~
    ヒロインが自分に自信がなさすぎて、ヒーローとお付き合いしてることもだけど、ヒーローからの求婚も断り続けてて…
    ヒーローが、ヒロインに求婚をOKしてもらうために頑張りますが、逆に、別れないくせに人気で忙しいヒーローを振り回すって、どんなだよ!!と、思ってしまいました。笑笑笑

やっと配信されましたー♡!!
    ずっと待ってました!!
    先輩カッコよすぎ、陽葵ちゃん健気で頑固。笑
    6話では役のため女優さんと1週間一緒に住むとかなってるけどダメでしょー!あの女優狙ってる!!
    陽葵ちゃんと同棲してくれ!
    絵も好きだしストーリーも楽しみなのに100pは高い!

ヒロインにちょっとイラつきます🥲

スーパーヒーローの彼氏はイケメンなのに一途で好きですが、ヒロインの彼女が自分を卑下し過ぎでイラつきます😗

時々このパターンの漫画を見かけますが、そんなに自分に自信がないならそもそも付き合うなと言いたいです。

でも誠実でイケメンな彼氏にめんじて。。またhappyendなので許します(笑)