みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

芸能人が彼氏なら…

ザ・漫画!って設定ですね〜
    スターと一般人の恋❤️
    めちゃくちゃ妄想しちゃう〜

同じ作者さんの『彼はスーパースターで元カレで。』は凄く好きでめちゃくちゃキュンキュン💓だったので…めちゃコミで全話購入しましたが、この話はそこまでではなかったかな。
    普通に面白いし、スーパースターの彼がとにかく彼女に一途でゾッコンで羨ましい✨
    でも、最近は芸能人と一般人が結婚💒
    なんてニュースもあるくらいだからまんざら漫画設定だけでは無いのかも?知れません。
    ヒロインは結婚を躊躇しているみたいですが、内緒の恋を続けるくらいなら…
    私なら、結婚💒を考えるかも知れません。
    だって、駿斗くん一途で良いし👍
    スーパースターでも結婚する時代になったし✨

素敵なお話です!高校で先輩の演技を見てまた先輩の演技を見たいと同じ大学に通い誰も気づかない先輩の体調までわかりそこから付き合うようになり散髪晩御飯芸能界で成功しでも一般人の彼女のことを凄く愛してくれてる❣️
    なのに彼女は自分に自信がなく先輩のプロポーズの返事を先伸ばしてるそんな時先輩の共演者の女からなぜあなたなのかとか彼のために別れたらと言われるなぜ関係ないあなたにそんなこと言われなきゃいけないのかわからない❗️でも最後はハッピーエンド❣️

by Gママ

他の作品から飛んできました。
    うんうん、先生の描く自信のない子ってめちゃくちゃ自己評価低いんですよね。この作品のヒロイン然り。からの、溺愛彼氏。けど、それがいい。漫画ならではの醍醐味ですね。

こんな夢みたいな話があったら面白いですね~
    ヒロインが自分に自信がなさすぎて、ヒーローとお付き合いしてることもだけど、ヒーローからの求婚も断り続けてて…
    ヒーローが、ヒロインに求婚をOKしてもらうために頑張りますが、逆に、別れないくせに人気で忙しいヒーローを振り回すって、どんなだよ!!と、思ってしまいました。笑笑笑

無料分読みました。めっちゃいい感じ。カッコイイし、一般人の彼女より国民的スターの彼の方が甘々な感じで続き読みたいけど、100ポイント高いよ〜。

憧れる!

人気俳優と一般人の女の子との恋。
    憧れます!しかも彼の方が彼女を溺愛してる。
    デビュー前からの仲とはいえいろんな綺麗な子と共演しても彼女に一途なんて最高!!
    溺愛されても彼女は不釣り合いと結婚を拒んでる気持ちもわかる。
    思わず気になり最後まで読みました。
    ハッピーエンドはいいな。

大好きな

人は超人気俳優で大学の先輩。隠れて付き合ってあるけど、自分が先輩には相応しく無いんじゃないかって心配ででも大好きで、先輩から求婚されてるけど今一踏み出せない。だけど先輩はひなたじゃないと自分がダメなんだと説得してるが…
    色んな困難を乗り越えて、ゴールインする。
    幸せなお話です。

主人公の気持ちがよく伝わる

有名人になった彼氏から、プロポーズされても好きなのに一線引かなきゃならない、て気持ちが出てるなぁ、て思います。
    でも、これ早く結婚しちゃわないと、後から後からそこに漬け込んで波乱が起きそうwww
    ズルズルしないストーリー展開にはしてって欲しいです

素敵過ぎます

憧れのスターが自分の恋人で、しかも彼の方から毎回プロポーズされる、素敵なシチュエーション。夢があって、素敵です。漫画なので絵が素敵ならこんな夢あるお話、良いと思うのです。ただ、高くて買えない。

by SS

スター万歳✨

最初から、プロポーズの返事待ち設定で、彼女が煮えきるまでのお話。スター駿斗のプロポーズ三昧と、モダる陽葵ちゃんが、とてもよい。駿斗の溺愛な心の声もいいんだわー💕 お邪魔女優も程よいスパイス。無駄にひっぱらず、ちょうどよいボリューム、楽しめましたよ😊