みんなのレビューと感想「庶出王女と護衛武者」(ネタバレ非表示)

韓国物

朝鮮王朝の話の漫画もあるのですね。韓流ドラマファンなので読んでいます。韓流ドラマでも出て来るストーリーです。どうせなら尚膳とか尚宮のルビを韓国に合わせて
    サンソン、サングンにして欲しいかな。

韓国の朝鮮王朝

元々韓国の時代もののドラマが好きで良く見てて、時代背景とかも把握してるので、けっこうさくさく読めました。韓国の朝鮮王朝のドラマを漫画にしたような感じです。

何の話なのかまだ分からない

韓国の時代劇風だけど、まだ途中でこれは恋愛ものなのかよく分からない。女の子の顔が可愛くないのが残念。サスペンスと思って読めばいいのかな?

宮廷って

王女さまであることは…大変なのね。平民の自由は 生活するうえでは大変だけれど… 自由な分の幸せもあったりして それは凄く尊い時間。頑張れ 王女さま。

韓国ドラマは見たことあったけど、まんがは初めてでした。衣装や風景見たことのあるものが漫画で楽しめてまた違ったおもしろさでした。

韓国時代もののドラマが大好きなので、こちらもおもしろく読んでます。時代背景なども結構ちゃんとしてるし、続きも読んでいきたいと思います。

複雑すぎて

複雑すぎてついていけない。頭を使って状況をよく確認して読まないといけないやつだだだ。こめでいーがとおもってはいけなかった。

韓国の王朝もの

韓国の王朝ものが好きで読んでみました。
    絵も好みで、物語も丁寧にすすんでいて読みやすいです。更新、楽しみにしています。

カッコいいじゃないか、守ってもらえるなんて、こんな護衛惚れちゃいます、姫羨ましいけど恋に発展しちゃますいよね

韓国ドラマをそのまま漫画にしたような作品で読みやすいです。でも、内容には深みはないのかな?今後の展開が気にはなりますが、ひとまず無料分のみで。。。