蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想

ランジェリー男子!?

ランジェリー男子(お姉さんの作るパンティーを崇拝して、履いて写真を撮って姉に貢献する樋口、受)と、彼のオンスタ(インスタ!?笑)をフォローしてる愁一(たぶん攻)。
    9話時点でまだ本番してないし、お互いのこと好きかも分かってないけど、これからが楽しみ!

エロ可愛いけど、純情系。

お色気+ラブストーリーが楽しめる『神尾さん、恥骨でイったの?』『わかってるよね、パリピくん?』『ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?』…等々の、結城アオ先生。
    今回の配信は9話までで、まだ続く様子ですが、一応区切りのいい所で「続く」なので、安心して読めると思います。

いつもエロ可愛い受けさんが登場しますが、本作ではエロ可愛いに加えて、色白黒髪で純情系の蓮(表紙左)が主人公。
    攻めは、蓮と大学の同級生で、SNSのランジェリー男子・RENの隠れファンでもある、長身イケメンの愁一(表紙右)。

RENとは知らずに蓮を助けた愁一は、正体を知って驚き!さらに撮影での密着共演を頼まれて…。
    と、主に撮影でのお色気シーンが続きます。(ちなみに、まだ本番はありません、念のため。)

撮影になると、色気も演技力も格段に上がる蓮。つられて熱っぽくなる愁一も、雄っ気全開で撮影します。女性用の下着は付けたまま、局部が見えないのが余計にセクシーで、変態ちっくな感じがいいーっ!!

普段は「地味系」な蓮となってますが、自分は普段の蓮も、純情美形で可愛いと思いました。(なのでまんまとエロ可愛い時の、ギャップの色気にしてやられ…。)

愁一は、蓮のピンチの時に助けになったり、力になったり、少女漫画のヒーローのよう。エッチな自分をセーブして隠そうとしてますが、そのまま押し通せ!頑張れ、愁一!

ただ『神尾さん…』などと比べると、初々しい分、あっさり感じてしまったかも。
    今のところ、星4ですみません。

地味な男子が服が濡れたので強引にトイレに…服を脱がすとそれは!女性用の下着を履いていた?!!なんと自分がおかずにしてしまった写真だった!

かわいい!

絵柄とても可愛いです!!下着のデザインも男の子もとても可愛いです!!ラブラブカップルになってもらいたいです!!

絵も可愛くて話もかわいくて全部が好みにドンピシャでした!もっとたくさん読みたいしかわいい下着いっぱい見れて眼福です!

かわいい

ランジェリー男子って耳慣れない言葉が気になって覗いてみたら面白かったです!
    受けの子が下着によってキャラが変わっちゃうのいいね👍