みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

中々ないジャンルで勝負してるな!といった印象です。

初めの方は蓮くんの豹変ぶりに割と戸惑う場面もありましたが、読み進める内にどういった経緯でお姉さんのお手伝いをすることになったのか、綺麗で魅力的な身体づくりを努力してるんだろうな…といったところで、とても惹き込まれました。
    作品の良さのひとつに作画と内容の相性もあるなと思います。ただ絵柄の好き嫌いがあるので、特に身体の描き方に関しては好き嫌いがすごくわかれそうな絵だなといった印象です。

個人的一番好きなところは、蓮くんのホクロの位置です。BLならでは、すぐ目につくところにあります。毎回魅せられます。

好みのモンダイ?

絵もストーリーも、好みではなかった…
    ので☆は平均値で。
    ランジェリー男子のノリ?についていけなかったです。
    なんか、もうちょっと、秘めてる感がほしい…
    イン・ジ・エデンでランジェリー男子に目覚めたと思ったんですが、ランジェリー男子なら何でもいいわけじゃなかった。
    ランジェリー男子がお好きな方はイン・ジ・エデンぜひ読んでみてください~。
    キレイなランジェリー着た恥じらう男子に会えますよ~❤

ランジェリー男子

たまたま無料配信分があったので読みましたが、恥骨でイッたの?やゲイバーでアルバイトなど作者サンの他の作品も読んだ事ありました!作者サン買いした訳じゃなかったのでビックリしました。こちらの作品は、男の子が女性もののランジェリーをはくのですが…始めは、男の子のたまが気になって微妙だなぁ~と思って見ていたけど この作者サンなら面白いかも!と思ったのでもう少し読みたいと思います。

蓮くんカワイイ

最後まで読みました。話の内容はキュンキュンします
    。先が気になって仕方ない。ただ、ちょっと勿体ないのが、ランジェリー姿えっちなで素敵なのに〜蓮くんのカワイイ感じとかもう〜ちょっと絵が綺麗だったらもっと可愛く表現できて、もっとキュンキュンしたのになぁって思いました。BLだけど、蓮くん可愛すぎておんなのこに見えて仕方ない。少女漫画並のキュンキュンですね。

ランジェリーも蓮くんもかわいい

絵は文句なくかわいい
    女性用下着のインフルエンサーが可愛い系の男の子で
    しかも女の子のフォロワーが沢山いて
    シチュ設定を参考にしてるとか
    いろいろ何故に受け入れられているのか
    不思議なところですが
    撮影時の女優な蓮くんも素の蓮くんもどっちも良いです
    まだ読み始めだけどもう続きが気になって仕方ありません

まだまだこれから発展していきそうな作品ですね!すごくワクワクします!
    タイトルが気になって、前から拝見していた作家さんだったので迷わず購入
    とてもえちです。良きです。
    本番はしてないのにこの満足感…すごい
    これからの展開がとても楽しみだし、RENくんにも蓮くんにももっと素敵なランジェリーで遠藤くんを魅了してほしいです

可愛い

裸よりえっちさがまします!ランジェリー!キャラ設定のおかげで大胆になってしまうのも可愛くてとても良きです!

by osayu.s

エロ可愛い❤️

お姉さんの仕事の手伝いで女性用のランジェリーを インスタで紹介しているランジェリー男子の蓮君。とても男の子には見えないくらい可愛い❤️お肌のお手入れも完璧。ひょんな事からインスタの手伝いをすることになった愁一君も蓮君のエロ可愛いさにメロメロです❤️ほっこり可愛いお話です❤️

ランジェリーの似合うお尻

絵がきれいで読みはじめました。
    が、一気に、ランジェリーの似合うお尻に夢中になりました。こんな美しいお尻って他にありません!思わず我が身を反省して、お尻エクササイズを始めました(笑)
    ノンケな2人が近づいていく様子も楽しい!
    ストーリーのテンポが良く、大満足です。

男の子のランジェリー姿って

男の人のランジェリー姿って、毛深くてあまり美しくないイメージだったけど、ツルツルのお肌にランジェリー姿、そして股間はモッコリ。女の人が着てるよりセクシーでいやらしいんじゃないかって思えてしまいました!これからの展開がとても楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全298件