みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

超美尻(//∇//)

こんなにランジェリーの似合う美尻男子がいますか?!

普段は目立たない地味男子の蓮クンですが撮影時には可愛い系や小悪魔系の役になりきり、ひょんなことから撮影の相手役となった愁一クンをムラムラさせてしまいます

愁一クンは密かに蓮クンをおかずにしていたりしますが、お互いノーマル
    初めはランジェリー姿の撮影に協力しあっているだけでしたが・・・

まだ無料分しか読んでないので、これからの展開が気になります(∩´∀`∩)

設定好きかも

ランジェリー男子として、女性物の下着を履いて、SNSへ写真投稿しているREN。
    愁一は、RENの隠れファンで、オカズにしているほど。
    ある日合コンで、飲み物をこぼしてしまい、拭き取ろうとしてズボンを下げたら、見た事あるお尻のホクロが目の前に。
    それをきっかけに蓮と知り合い、撮影のお手伝いをする事に。
    蓮の綺麗なお尻を前に、愁一も撮影が楽しくなってくる。
    毎回、下着のコンセプトがあるけど、なりきっている蓮くんが可愛いです。

ランジェリーも蓮くんもかわいい

絵は文句なくかわいい
    女性用下着のインフルエンサーが可愛い系の男の子で
    しかも女の子のフォロワーが沢山いて
    シチュ設定を参考にしてるとか
    いろいろ何故に受け入れられているのか
    不思議なところですが
    撮影時の女優な蓮くんも素の蓮くんもどっちも良いです
    まだ読み始めだけどもう続きが気になって仕方ありません

まだまだこれから発展していきそうな作品ですね!すごくワクワクします!
    タイトルが気になって、前から拝見していた作家さんだったので迷わず購入
    とてもえちです。良きです。
    本番はしてないのにこの満足感…すごい
    これからの展開がとても楽しみだし、RENくんにも蓮くんにももっと素敵なランジェリーで遠藤くんを魅了してほしいです

エロ可愛い❤️

お姉さんの仕事の手伝いで女性用のランジェリーを インスタで紹介しているランジェリー男子の蓮君。とても男の子には見えないくらい可愛い❤️お肌のお手入れも完璧。ひょんな事からインスタの手伝いをすることになった愁一君も蓮君のエロ可愛いさにメロメロです❤️ほっこり可愛いお話です❤️

かわいい!

蓮くんかわいいです!ランジェリー男子!今までこの手のだめだったけど何だか女子よりかわいい!攻めも実はランジェリー男子だからすんなり二人の距離は縮まり、撮影のたびにどんどんいい感じに!撮影じゃなくてもイチャイチャするところが早くみたいです!無料分ではほんの導入までなのが残念!

by george*

前々から気になり

前から気になってたんですが他にも読みたい物が多くて笑笑。
    絵が綺麗ですよね。
    BLなんですが身長差がキュンてしてしまうし
    2人の温度差差も良きで。
    2人のアタフタしながら自分達の気持ちを確認していくながれもキュンキュンしました。
    読んで良かった。

可愛い❤️

最初、皆さんと同じランジェリー男子ってどうなんだろうと思ったのですが、絵も綺麗で読みやすかったですし、エッチなシーンも多め❤️ライバル出現してきて!?
    どうなるんだろう。
    続きが、めっちゃクチャ気になります。どうか、happy endになりますように

男の子のランジェリー姿って

男の人のランジェリー姿って、毛深くてあまり美しくないイメージだったけど、ツルツルのお肌にランジェリー姿、そして股間はモッコリ。女の人が着てるよりセクシーでいやらしいんじゃないかって思えてしまいました!これからの展開がとても楽しみです!

結城先生の絵は身体の線がとってもキレイなので好きです♡
    あと表情もエロくて好き♡
    レンくんの胸がたまに膨らんでるのは個人的に好きではないですが、それも魅せ方ということなんでしょうか…
    攻めの男の子も理性と葛藤しながらもどんどんのめり込んでいくのが良いですね♡