みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

えっっっちっっ(〃ω〃)

まだまだ無料分ですが、可愛いしえっち(笑)
    女性用下着を付ける受け…ちょっとツボでした。とりあえずチャージを待って読んでいこうと思います

ランジェリー男子

たまたま無料配信分があったので読みましたが、恥骨でイッたの?やゲイバーでアルバイトなど作者サンの他の作品も読んだ事ありました!作者サン買いした訳じゃなかったのでビックリしました。こちらの作品は、男の子が女性もののランジェリーをはくのですが…始めは、男の子のたまが気になって微妙だなぁ~と思って見ていたけど この作者サンなら面白いかも!と思ったのでもう少し読みたいと思います。

なんとも言えない萌え

女性な感じのセクシー下着、!男性が履いてるなんて!これが萌えるのか?とか。撮影って、携帯なんか!とか。撮影なのに、雰囲気作るための演技が必用なのか?とか。違和感かんじつつ、、読んでしまう中毒性?がありますね。(笑)

良く分からなかった…。

周りに迷惑さえかけなければどんな性癖でもいいと思うが、共感出来るかは別物。お互いゲイではないけど、なんかシチュエーションと相手がビタッとハマってしまったと理解すればいいのかしら…。良くは分からないんだけど。

無料分読みました!

どちらもノンケだけど、ランジェリー男子のRENくんがこれから受けになるのかな?攻め?と思われる主人公はRENくんのフォロワーだったしひいてないしむしろ興奮しちゃうくらいだからね。これからの展開が楽しみです。

ランジェリー男子

この作者さんの作品はよく拝見しますが設定とか視点が面白いなって思います。個人的にランジェリーはいてる男の子の絵面が苦手だったのでどハマりはしませんでしたが展開は気になるのでポイントやりくり考えます

今時なら…

居るんだろうなぁ…こういう可愛い男子。女性用の下着って男性が着用しても大丈夫なのかな⁉️細い男性なら、このマンガみたいに綺麗に着こなせるのかな⁉️…なんて考えながら読みましたが、無料分だけにしました。

先が気になる

BLに興味なかったけど無料で見たら どんどんハマって気がついたら課金して読んでる
    れんが可愛くて見えて男の子なのに仕草が女の子っぽくてキュンとしてしまう
    きっとこのまま最後まで読んでしまうと思う

これは、、、、。

実際には無いなと思いつつ読みました。
    女性の下着(結構大胆な物)を男性がつけたらどうやっても物が収まらないよね。
    と、すると小さいのかという疑問。
    漫画の世界ですが、リアルに考えてしまった。

微妙。

絵も綺麗で、ストーリーもよくあるパターンですがいい感じだと思い読み進めたんですが、途中撮影に入ると受けの子が変な感じに豹変します。
    豹変するのはいいけど、え?そんな感じ?こわ、と私は思っちゃいました。