みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)

う~ん、まず女性ものの下着なのに男性がモデルをやるってのがどうなのかと。しかも際どいアングル&半ケツとか、そっち向けかよって思いました。
    あと、やたらお尻を突き出すのとその時のお尻が横に広がってるのが気になって仕方ない。
    無料分だけで続きを読もうとは思いません。

とっても女の子

蓮くんがかなり女の子っぽい感じです。コレはコレで良いのかなと思いますが、自分には刺さりませんでした。遠藤君が割とゴチャゴチャと考えちゃう性格なのか、セリフ?思考?が先行して、読んでいて心情が置いてけぼりになる事がしばしばありました。

うむむ…

無料分読みました。
    女性用のランジェリーを男の子が身につけるのね…。
    お尻ツルツルは良いのだけども、前モッコリさんは
    かなり微妙ですわ。あとはランジェリー身につけると
    誰かが憑依?て感じぐらいの蓮くんが…不気味でした。

RENくんとは、、、

RENくんが完璧マイノリティで、お姉さんのお仕事も楽しんでやっているというのであれば、違和感なく読み進めるのですが、、、真面目過ぎるノンケということでしょうか。引き込まれませんでした~

タイトル通り

もう少し エロさがあれば また印象が違うのかもしれませんが、脱がしても 女性下着を着ているという以外、エロくもないし、意外性も感じません。ギャグでもないし、萌えポイントは、どこ?

まるで女の子

女の子みたいな男の子。
    こんな男性いたら、女性は嫌でしょうね。
    女性の下着着けてる男性なんて普通はドン引きするかと思うけど、ドン引きしないほど似合ってるってスゴいかも。

あまり好きじゃなかった

面白いですが、私はあまりすきになれませんでした、作品の内容があまり好きになれませんでした、お尻フェチだったり変わった話が好きな方は面白く読めると思います。

う~ん

途中まで読んでみましたが、話が雑だなぁと感じ、課金に迷いが出ました。絵もエロも悪くないとは思いますが、展開がいちいちつまらないです。すみません。

一番思ったのはほぼ顔写ってるけど、絶対バレるだろ?ってこと(笑)
    服とかまんまだし、友達には気づく人出てくるでしょってことが気になって仕方なかった。

男からすると

女性ものの下着にたまたまがおさまっているのを見るのはあまり感じがいいものではありませんが、こういう趣向のかたもいるのですねと感じました、絵はきれいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件