みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分だけ読みました。ランジェリー男子って!?と思いましたが、エロいし可愛いし、肌綺麗だし。主人公がどはまりする気持ちがわかってしまいます。
    まだ、一線越えてませんが(きわどいのたくさんあるけど)、いつ展開が進むのか楽しいです。

待ってました!
    他のサイトで見て気になっていたので嬉しい!
    最初、ランジェリー男子って、ん?どうなの?って思いましたが
    蓮くんが可愛いから全然大丈夫!(笑)
    続きに期待を込めて星5つ!!

良き!

作家さん買いです!他の作品で、(神尾さん、恥骨でイッたの?)などもよかったので、新作楽しみにしてました–!!ランジェリー男子のお話はどうなんだろうと読んでみたらレンくんが可愛くてとても良いです!続きが気になります–!

最高!

下着のお話で、いつも、一つ一つコンセプトあって
    役作りしながら撮影してるのが
    可愛かったです!
    おねぇさんがパンチきいててめちゃんこ
    優しいお姉さんで!笑笑
    そこの設定も良かったし、話の内容も面白いと思いました!

かわいい!

レン君カワイ過ぎ!!女の子の下着姿よりかわいくて嫉妬湧くくらいWw。他のBLでも女性用の下着姿の場面があるけど、可愛さなら、ダントツトップです。Instagramの写真が、秀逸です。フォロワーになりたい。

けっこうエロです

ランジェリー男子として顔出ししないでsnsをしているレンに興奮してしまう遠藤。偶然レン本人を知ってしまい撮影に協力する事に…それにしてもレンの撮影時のスイッチの入り方演じ方は俳優やったらいいよ!!と思うくらいです(笑)

どストライクで

男子なんだけど、エロいし、可愛いし、男子なんだけど恩納が入っていて、逆に同性でも護ってあげたい可愛い系の男子って、引くけど、読んでいてにやけてしまう。続きが読みたいから星🌟5つ❗
    絵も好みだわぁ🎵

う~ん、まず女性ものの下着なのに男性がモデルをやるってのがどうなのかと。しかも際どいアングル&半ケツとか、そっち向けかよって思いました。
    あと、やたらお尻を突き出すのとその時のお尻が横に広がってるのが気になって仕方ない。
    無料分だけで続きを読もうとは思いません。

絵がキレイなのと蓮くんの美尻と表情が可愛い過ぎて一瞬BLって事を忘れてしまいます。
    女性下着をこんなにエロ可愛く着けこなせる蓮くんはすごいですね!あっという間に内容に引き込まれ素敵な作品だと言えます!

by halu-a

是非オススメです!

まず表紙の受けの子が、可愛すぎて直ぐに読みたくなっちゃいました。期待通りのラブラブ甘々な内容で大満足です!読んだ人にしか分からないので、読んでほしいですね!課金して後悔なしです!