みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイだし、良いね

絵がキレイで、惹き込まれる魅力が
    あります。良いですね。
    話の展開、進みは若干遅めかも???

どーでも良いかも?ですが、小悪魔?では無い様な?
    単に可愛いだけ?
    エロ可愛いから小悪魔なのかなぁ???

まじめな彼と同級生の彼女

男子学生からも人気のある彼女が僕に告白してきた‼️それには興味がないって言ったんだけど、その彼女が同じ方向の電車の中で鉢合わせ‼️満員電車の中彼女が身体を胸を押し付けて来た‼️それに反応するかのように一物が‼️

クラスいや学校一可愛いであろう女の子になんだかエロ攻めされる陰キャの男の子。
    絵も可愛いしエロいし、なにより男の子が恥ずかしがったり感じてるところが可愛いです!最高!
    11話まで読みましたが続きが楽しみ♡
    付き合えるといいな!

by

読みやすい

主人公の男の子が不快感ない話を探してて
    広告で見たこの漫画が良さげだったのでためし読みしました
    二人の関係が応援できるので読んでて楽しかったです!
    永遠に完結しないWebマンガが沢山あるなかでちゃんと完結してるのもポイント高いです!

一見地味な雨宮くんだけど、そのよさをちゃんと知ってて告白するえまちゃん。

ラッキーハプニングを味方にフラれた相手にどんどん迫る(笑)
    でもどこかほのぼのしていて可愛い二人。安心して読めました!その後も読みたいかも。

とにかくかわいい!

女の子がとにかくかわいい!同性の私でもキュンキュンとする女の子です!
    また、主人公の気持ち良さそうな顔がたまらないです!登場人物が学生なので、学生らしいシチュエーションや現実味を残したシーンを期待しています!

めっちゃすき

絵も綺麗だしエロい!
    女の子の肉感も柔らかそうでいいし、何より男の子の表情がたまらないー!狼の時の表情最高で性癖に刺さりまくった。。。
    ちゃんと純愛で可愛いカップルなので続編とかあればいいなー

きゅん

作画綺麗でキャラクターも可愛い。
    最後の2話が急ぎすぎたのかな?とちょっと「あれ?」と思うセリフがいくつかあったのですが、全体的にすごく好きです。わがままではございますが、もう少し長く続いて欲しかっなところもあります!

全話読みました。絵はすごく綺麗でストーリーもよかった。エロいんたけど、いやらしいエロさじゃなくて、かわいい二人にキュンキュン♡しました。二人のその後の話があったらぜひ読みたいです♡

かわいいじゃん⁉️

メチャクチャ、アタックしてるねぇ。目元に凄みがある彼だけど、陰キャだけど…かわいいところもあるし…小さい頃の思い出が好きに変わったんだね。絵柄も可愛いのがよいね。