みんなのレビューと感想「イヤなのに発情!? 7日後に快楽堕ちするツンデレな姪!」(ネタバレ非表示)

差分のイラストが少ない

怪しげな超強力な栄養ドリンクを誤って大量に服用したのが同居している可愛い姪っ子の真由ちゃん。副作用でオナ○ーをするけど、抜けない。飲みかけのドリンクを放置した叔父さんのせいだってなれば…

キャラと絵の綺麗さが好きで、この作者さんの作品はよく読みます。今回の作品は同じ絵が続き過ぎ、台詞が多すぎて4コマに一回読めば良い感じです。後、姪っ子がノリノリです。お好きな方はどうぞ

うん

カラーな分かなり綺麗だと思うけどなんか絵が止まってるように感じて躍動感が足りないかなと思ったのでこの評価。内容的には面白いと思う

気になった

無料から読みはじめまして主人公の女の子が可愛かったので少しだけ購入しました。あり得ない話だと思うけど良かったです

可愛い

女の子がめっちゃめっちゃ可愛い^_^かなり好きな見た目です^_^あり得ないことが叶うのは漫画の良いところです。

良かった

僕的には、ストーリーの内容はなかなか良かったと思います!
    作画の方も僕的にはなかなか良かったと思います

無料版ストーリーで気になったので、全話購入しました。
    ポイントが高いので、消費するのがイタイので微妙ですね。

ツンツンデレデレちゃんは、大好物です。
    このツインテールもまた大好物である。
    こんな子が世界中にいればよし

うーん、これまた中身は典型的なパターンなんかな?
    ツンデレと近親ものは結構セットアップなってるからなぁ。

女の子は可愛いしストーリーも好きでしたけど、読むのにいちいちタップするのが面倒くさかったです!!!!