みんなのレビューと感想「黒ギャルマル秘性生活~童貞の俺が教え子ビッチと結ばれた話~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

昔の劇画系エロ漫画の様なスタイルだけど。

ギャル系が好きで購入したのですが、正直言ってダメ。
    顔の下手ウマ加減はいいとしても、スタイルのアンバランスさは正直言ってうーんと思った。
    昔の劇画系エロ漫画では見かけるようなスタイルだけど、やっぱり、今の作風のイラストには正直不釣り合いな気がした。

お試し下さい

元教え子JKと先生との絡みでしたが、完結迄の話のテンポの良さ、ヒロインである女性の可愛さやスタイルは良いと思いましたが、先生が…という件が多少目立つのでこの評価にしました。

これは

胸が大きいので少し期待しましたが、顔とのバランスが悪くて気持ち悪いです。ギャルがすごい好きな人ならいけるかな?それでも普通に絵が下手です

こんな感じのギャルと知り合いになってこんなことが出来たらたまらなくうらやましい‼️話だ❗こんなことが出来たらたまらなくいいけど実際にこんなことがあったらたぶんヤバイかもです

続編か?

作者の新作かと思ったら違ったような。
    でも、これまでの作品の流れはそのままなので楽しんで読ませていただきます。

うーん。。

好きな人は好きだろうし、嫌いな人は嫌いになる商品ですね。。まずは無料できちんと見てから気に入った人は購入した方がいいかな

顔や身体が可愛くないしゴツすぎるしどこを描いてるのか分かりにくいし、、、おじさんみたいな体型の女子高生?無料お試しのみで購入なし。

絵はそこそこで綺麗でもない、可愛くもない
    胸デカく描けば良いって勘違いしてるのか?

こんな作品でこのポイントです

色黒ギャルだがカラダつきがエロい。
    オッサン世代にはたまらないカラダつきをしているな

胸は大きいけど、女の子がちょっと可愛くない...ので評価低めです。身体にバランスもおかしいと思えるところが多い気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件