みんなのレビューと感想「万引きJK脅迫種●け~秀才な地味子が堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)

3話くらいのボリュームがいいかも

やりたい事を2話分で詰めてる感じなのが勿体無いなと思いました。
    女の子が最終的には快楽も受け入れてしまうという部分が書いてあると2人で楽しめてる感があっていいと思います。

ほんと、おっさんが気持ち悪すぎる……体型も無理。こういう話は、女の子は地味でもボインで、嫌々ながらやられて最後はおちるみたいな流れが多いですね。エロさだけを求める方はおすすめです。

とにかく店員さんが気持ち悪いです(-∧-)チーン
    女の子のイラストは可愛いけどその他の描写はあまり好みではなく、、。
    気にならない方は大丈夫かと思います。

一話みてみました。

2話完結なので一話とりあえず買ってみたけど、すごく短い。あと1話で完結するの?ってかんじです。よくありそうな内容だとおもいました。

在り来りだけど、自分的気は燃え上がらなかったです。サンプル見て、男性が自分的に拒否反応が出ました。女の子は可愛くてスタイルも良かったんですけど

考察ニヤニヤ茅に役のチャンスです‼️悩みですよ❗ユマは君でも猫又対抗したらいい指定に君をみるな向かうあのさ、話聞いてもらっていいですか

定番のパターンかと思います。女の子の体型があまり好みでなかったのが、残念ですが、お決まりな感じが好きなかたにはおすすめします。

表紙のインパクトが強く、内容が気になり思わず購入しました。
    あまりよく理解が出来なかったのが残念でした。

ストレス

ストレスで、万引き・・・あるのかな?スリルを求めて、万引きするってのは聞いたかと。叔父さんキモくて読む気ZERO

んー、

なんかあんまり絵が好きじゃなくでおもしろみにかけます。
    男の人がかなり気持ち悪い感じなのでおすすめはできません、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件