みんなのレビューと感想「運命の皇帝[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

高い…けど興味深い

幼なじみで一緒に学んでいたけど、死を避けるためには自分が皇帝にならないと
    生き残れないという設定とか、ヒロインが可愛いけどセンス溢れるし
    これは面白い作品です。

期待度大!

異国の世界観が好きなので、どんな展開でキャラクターが出て来るのか、楽しみにしてます。皇帝を取り囲む状況で、様々な困難や試練が待ち受けているのだと思うとワクワクします。

とても面白いのですが、ともかくお高い!何を基準に値段を決めてるのかはわかりませんが、高すぎて余った時に進めようと思います。

難しいけど世界観が

話をしっかり読まないとついてけないけど、世界観が好きです。絵も好みなので、続きをもっと早くいっぱいだしてほしいです。

今のところは普通

話の始まりの方だからか、落ち着いた滑り出しですね。これから話が展開していくのかな?
    今のところは凪ぎですね。

望月桜さんの絵がとにかくキレイ。
    男性の表情にキュンキュンします。
    今回の設定もおもしろくて先が気になって仕方がない。

絵がキレイなのと、異国物のストーリーが好きでこちらに辿り着きました。もうちょっと長く読みたいと思える作品でした。

まだ、お試しで読んだだけですが、絵は素敵だし、世界観大好きなやつだし、とにかく面白そうな予感がプンプンします!

無料分を読もうかと思っていたのに、おもしろすぎて続きを読んでしまいました。ただ、消費ポイントが高いですね。

なかなかおもしろいです。完結しているし気になるので読みたいですが、ポイントが少し高いので悩んでいます