みんなのレビューと感想「ねこねこカーニバル」(ネタバレ非表示)

ねこねこシリーズは大好きで、全て購読しています!
    特に、亜衣ちゃんと黒川君のカップルが一押
    恥ずかしがりの亜衣ちゃんに、無口な筈の黒川君が
    グイグイ迫ってワタワタしてる亜衣ちゃんが凄く可愛い💠
    猫姿の亜衣ちゃんも可愛くて、見ていてホッコリします。
    亜衣ちゃんと黒川君の、初デ―ト編とか初エッチ編も読みたいです。
    作者様~宜しくお願いします~楽しみにしています!

ねこねこシリーズの番外編?を寄せ集めた様な感じです。本編の中で併せて読めた方がそれぞれ面白感は増すだろうなぁとは思いましたが、安定の面白さは間違いないです。個人的にはお兄ちゃん×杏ちゃんのその後をもっと読みたかったなぁ~って思いました。優しいお兄ちゃんにももっと幸せになってもらいたいなぁって(笑)

全部かわいい

番外編だけど、さいちゃんの話の補足だったり、かい兄ちゃんの友達がチラッと出てきたり親戚の格好いい叔父さんがいたり、あいちゃんが可愛かったり!読んでいてホクホク気分になるホントに癒される10話で良い。かい兄ちゃん人気者で嬉しい( ´艸`)
    また、本編以外の話も読みたいです。

猫になっちゃう兄弟のそれぞれのお話。
    これはねこねこシリーズをまず読んでからをオススメします。

コレだけだと全然、話がみえないと思います。

とてもいい話なので読んでみてください。

三人三様で性格が全然、違うので面白いし可愛いですよ。

私は長男がタイプです(笑)

犬派ですが

この人の描く猫はめっちゃかわいい!細部まで丁寧に描かれていて、フワフワ感が伝わってきます。シリーズで、犬も出るので、たまに出るハル君が楽しみです。
    猫から人に戻った時の垣根から見えるお尻に爆笑しました。先生、わかってる~(^○^)

ねこねこシリーズのさいとぜんじがカプが特に好きなので、わんにゃんシリーズだけ購入しました!
    もっといちゃいちゃが見たい!と思いつつ、本編のちょっとした裏話もこの2人らしいなーとキュンキュンしながら読みました(*´ω`*)

本編も読みたくなりました

ねこねこシリーズの番外編と言う事で読みましたが、
    だめです🙅‍♀️本編が読みたくなって4作品読んでしまいました。
    あー面白かった。
    ちらっとねこねこケイヤクに出て来ましたが次はおじさん編が見たい!

安定のねこねこシリーズ(笑)
    それぞれのカップルの番外編かな?やっぱり可愛くていいですね~🎵

初めておじさん?が出てきましたが…どんな猫ちゃんなのかスゴく気になります‼️
    また続きがでるのかな?出ることを願います~

本編の大ファン!

サイドストーリーもいい
    よくこちらだけでもな
    サイドストーリーありますが
    こちらは本編よりお入りください!
    知っているからこそにニヤけるときめく
    是非本編読んでから(^-^)

オススメです!

ファンなら是非どうぞ!
    ねこねこのファンなら読むべきです!
    番外編やら幕間やら
    色々あって楽しいです
    カップル色々だし
    イラストはきれいだし
    是非一度読んでみて下さいね!
    本編読み返し読んでます!