みんなのレビューと感想「インフル怨サー。 ~顔を焼かれた私が復讐を誓った日~」(ネタバレ非表示)

すごい...

女の嫉妬はこわい!
    すごくリアルでした。
    絵は古い感じでしたが、地味な子が才能を見出されモデルになりSNSの投稿でどんどん有名になっていく...そしてモデル仲間からの嫉妬でイジメを壮絶な受ける
    とても現代にあり得る内容でした。
    いじめの内容が壮絶すぎる
    そこまでしなくてもと思うところがありましたが、どんなにやられても立ち向かっていく主人公はすごいと思いました。
    主人公のこれからの復讐が楽しみです!

こころちゃんがロコルエスになるまでのいじめが壮絶すぎて、いくらなんでもやり過ぎだろうと目を瞑りたくなる。結構グロいです。ロコルエスになってからは、性格変わりすぎで、こころちゃんの良かったところが全くなくなっちゃったのは残念。でも面白いです。

by wto

続きが気になり過ぎる

何をされてもへこたれず、常にピンチをチャンスに変えてきた主人公が、ついに取り返しのつかない大きなダメージを受けてしまった。これから先の展開が本当に気になります。どうか最後は報われて欲しい。

さすが!

鈴木おさむさん!何気なく読んでましたが、納得しました!ドラマでもそうなんだよね!笑
    わかりやすいドロドロ感。続きが楽しみです!

続きが気になる

虐められたブスの復讐かと思っていましたが、ただの復讐じゃなく、、、
    そんな風に潰していくのか、、、と気になり どんどんハマっていきます!

ん?今のご時世向け?

インフルエンサーへの道みたいな漫画?!興味湧くか分からないけど、今のご時世には好きな人が居るかも知れないが、個人的にはリピート無しでフィニッシュです。

女の嫉妬は怖いなと思いますが、私も、こころみたいなのがのしあがってきたら、つぶしたくなるかも。無事に復讐が成功するといいな。

純粋でタフなメンタルをもった心を応援していたのに…妬みの対象になって全身大火傷…本当にかわいそうで悔しい。彼女がこれからどんな人生を歩んでいくのか…見届けたいです。

女怖いね

こころちゃんの前向きな姿勢好きだったけど、ロコルエスになってからの年齢を感じさせない大人になってしまって残念。
    女の嫉妬って怖すぎる

有り得ないくらい振り切っててここまでいくと気持ちいい。このあとどんな復讐劇を繰り広げてくれるのかとても楽しみ