靴売りのシンデレラのレビューと感想

靴売りのシンデレラ

幸せハイヒール!

ハイヒールの辛さ、わかります。でも、皆んな色んな理由で、脱げないんですよねー。それから、綺麗を追い求める余り、本筋とどんどん外れていって、何の為にやってるのかさえ、わからなくなる…。勢いのある展開で、それもイケメンときっぷの良い美女!この後が読みたい!

サクセスストーリーって書いてあるのでなんでおすすめに出てきたか分からないけど‥読んだことある作家さんだからかな?
    入荷の設定がよく分からない‥

よくありそうだけど

戦うヒロインは好きなんで気にはなります。
    デタラメ(ほぼ無能だろと思われる)社長のパワハラに耐えかねて退社して新人デザイナーと起業するストーリー。
    あぁ、いるよね、責任は部下のせいで手柄は自分のものって上司。そんな上司が常に上にいるような会社はやめて当然。
    あらすじにサクセスストーリーって書いちゃってあるから成功するんだろうけどw

靴売りのシンデレラ

あ、何か元気が出せる作品かも、の予感で買いました。一気に読みたいのに2話で待ちぼうけを食らいました。次はいつかなー。絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的になる設定なので楽しみにしてまーす。

サクセス

サクセスストーリーと書いてあるからには、主人公は成功していくのね、と思うと安心して読めます。戦って困難を乗り越える、ありがちではあるけど、スッキリさせてもらえそうな作品です。

リアルな業界って感じです…笑。
    ブラックな会社なんてあちこちにあるだろうし、働いてみないと分からないしね!
    けど、やっぱり女は強い!!って感じでスカッとします!

2人が働いてる会社が
    超ブラック過ぎて・・・
    びっくりした!!
    2人で逃げるとこに
    ちょっとキュンキュン♡
    1人で騒いでしまった(笑)

by 耀夢
    期待

お薦めから気になって読んでみたら結構好きな話でまだ2話だけなので先が気になります!!!!!
    ハイヒール事情や方針の食い違いだとかあるあるでこれからどう良い方向に向かっていくのか楽しみです✨期待を込めて☆5です!!!

展開に期待、かな?

今どき激高ハイヒールなんてありえない気がするけど、あらすじにサクセスストーリーというからには決まったゴールまでの過程を楽しませてくれるってことかな?注目を浴びるようになるとトンチンカン経営者の英恵様の嫌がらせとかあるのかな?
    作家さんは嫌いじゃないけど、
    まだ様子見で星3つ。

ブラック会社から

超ブラックな会社を辞めて、起業する物語です。
    主人公が結構強引というかサバサバしているというか、決断力・行動力があってスカッとします。
    人間こうでありたいよなぁと思いますね。
    嫌な事は嫌といい、好きな事を突き詰める自由を大切に生きることは難しいですよね。
    まだ物語は始まったばかりですが、これからの展開が楽しみです。