みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がキレイ!かわいい!

前作を読んで、飴野まる先生の絵がとても好きになり…次回作を待っていました!!
    今回のお話も面白くなりそうで楽しみです!
    本来 年下男子モノはあまり好きじゃないですが、この先生の絵ならすんなり入っていけます!

タイトルが少し矛盾してる感じがしたので、そこだけ星マイナス1です。
    前作のタイトルも大概でしたけど…お話はすごく良かったのに人にオススメ出来なかった…

展開に期待、かな?

今どき激高ハイヒールなんてありえない気がするけど、あらすじにサクセスストーリーというからには決まったゴールまでの過程を楽しませてくれるってことかな?注目を浴びるようになるとトンチンカン経営者の英恵様の嫌がらせとかあるのかな?
    作家さんは嫌いじゃないけど、
    まだ様子見で星3つ。

期待

お薦めから気になって読んでみたら結構好きな話でまだ2話だけなので先が気になります!!!!!
    ハイヒール事情や方針の食い違いだとかあるあるでこれからどう良い方向に向かっていくのか楽しみです✨期待を込めて☆5です!!!

by 耀夢

1.2話を読んで続きが気になって購入しています。なかなか次のお話が入荷されなかったのでどうしたのかなと思っていたらいきなり3話一気にで嬉しかったです。またまた今後が気になる展開になってきました。嫌な元上司に一矢報いる事を期待しています。

靴売りのシンデレラ

あ、何か元気が出せる作品かも、の予感で買いました。一気に読みたいのに2話で待ちぼうけを食らいました。次はいつかなー。絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的になる設定なので楽しみにしてまーす。

ブラック企業なんて辞めてしまえ!

いいぞ、福富さん、やれやれ!
    ブラック企業にいたってろくなものになりませんよ。苦笑。苦しくても楽しい毎日を早く送ってください!次回を楽しみにしています。らぶ

好きな作家さんの!!

好きな作家さんの新しいのが出たので一気買いしちゃいましたー!
    これからどうなるのかが楽しみ!
    社長の考えがよくわからないから、そこきちんと描写されていきますように!!

サクセス

サクセスストーリーと書いてあるからには、主人公は成功していくのね、と思うと安心して読めます。戦って困難を乗り越える、ありがちではあるけど、スッキリさせてもらえそうな作品です。

きゅん

なんとなくストーリーの背景が新鮮で無料分読んでみました。絵の感じも好きです。いきなりの退社宣言で、この先どんな展開なのかドキドキです。恋愛にも発展していくのかな。ステキな靴とステキな恋愛ストーリーを期待しています。

ブラック企業で、とんでもない上司の下で働いていた日々から抜け出して、本当にやりたい事をやるために起業するサクセスストーリーのようで、まだ途中ですがスカッとするストーリーを期待して続きを読みたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全69件