みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

すごく、グッ…ときました。

パワハラモラで、いくら頑張っても罵倒されて、だんだん自分がわからなくなってきて、それを救い出してくれるヒロイン。周りがおかしいんだよ、自分を守って良いんだよと、ちゃんと口だけでなく支えてくれるのが泣けました!
    NOという勇気は、流されるパワーより何倍も初期動力がいるけど、腹の括りかたを教えてくれるヒロイン、戸惑いながらも一歩踏み出すヒーロー。これからの展開も気になります!

by rinrin2

ブラック会社から

超ブラックな会社を辞めて、起業する物語です。
    主人公が結構強引というかサバサバしているというか、決断力・行動力があってスカッとします。
    人間こうでありたいよなぁと思いますね。
    嫌な事は嫌といい、好きな事を突き詰める自由を大切に生きることは難しいですよね。
    まだ物語は始まったばかりですが、これからの展開が楽しみです。

幸せハイヒール!

ハイヒールの辛さ、わかります。でも、皆んな色んな理由で、脱げないんですよねー。それから、綺麗を追い求める余り、本筋とどんどん外れていって、何の為にやってるのかさえ、わからなくなる…。勢いのある展開で、それもイケメンときっぷの良い美女!この後が読みたい!

期待

お薦めから気になって読んでみたら結構好きな話でまだ2話だけなので先が気になります!!!!!
    ハイヒール事情や方針の食い違いだとかあるあるでこれからどう良い方向に向かっていくのか楽しみです✨期待を込めて☆5です!!!

by 耀夢

ブラック企業なんて辞めてしまえ!

いいぞ、福富さん、やれやれ!
    ブラック企業にいたってろくなものになりませんよ。苦笑。苦しくても楽しい毎日を早く送ってください!次回を楽しみにしています。らぶ

好きな作家さんの!!

好きな作家さんの新しいのが出たので一気買いしちゃいましたー!
    これからどうなるのかが楽しみ!
    社長の考えがよくわからないから、そこきちんと描写されていきますように!!

ストーリー性が本当好きです

試し読みだけで全て読みたいと思わせてくれる始まり…引き込まれる世界観が好きです。靴の話だけで、そんなに想像させてくれるなんて全て読みたいです

by ゆ102

作家さん繋がりで読んでみました。
    絵は相変わらず素敵ですが、今回の作品も面白そう。
    まだ始まったばかりなのでもう少したまったら一気読みしたいと思います。

作者さんが好きです!だから期待大!絶対面白い方向に進むと思う。絵も好きです。感情移入しそうです!!ブラック企業やんってつっこみたくもなりました笑

パワハラな会社から独立して起業していく二人のお話し。今の時代にあるあるな感じで、こういう上司いるーと思いながら読みました。続きが気になります。