みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ!かわいい!

前作を読んで、飴野まる先生の絵がとても好きになり…次回作を待っていました!!
    今回のお話も面白くなりそうで楽しみです!
    本来 年下男子モノはあまり好きじゃないですが、この先生の絵ならすんなり入っていけます!

タイトルが少し矛盾してる感じがしたので、そこだけ星マイナス1です。
    前作のタイトルも大概でしたけど…お話はすごく良かったのに人にオススメ出来なかった…

よくありそうだけど

戦うヒロインは好きなんで気にはなります。
    デタラメ(ほぼ無能だろと思われる)社長のパワハラに耐えかねて退社して新人デザイナーと起業するストーリー。
    あぁ、いるよね、責任は部下のせいで手柄は自分のものって上司。そんな上司が常に上にいるような会社はやめて当然。
    あらすじにサクセスストーリーって書いちゃってあるから成功するんだろうけどw

1.2話を読んで続きが気になって購入しています。なかなか次のお話が入荷されなかったのでどうしたのかなと思っていたらいきなり3話一気にで嬉しかったです。またまた今後が気になる展開になってきました。嫌な元上司に一矢報いる事を期待しています。

靴売りのシンデレラ

あ、何か元気が出せる作品かも、の予感で買いました。一気に読みたいのに2話で待ちぼうけを食らいました。次はいつかなー。絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的になる設定なので楽しみにしてまーす。

サクセス

サクセスストーリーと書いてあるからには、主人公は成功していくのね、と思うと安心して読めます。戦って困難を乗り越える、ありがちではあるけど、スッキリさせてもらえそうな作品です。

試し読みしただけですが。超ブラック企業から、抜け出して、企業を、立ち上げるサクセスストーリーなのかな。どんな展開になるのか、気になります。

by やヤ

作者買い

作者買いです。試し読みから購入しました。この先がすごく気になる終わり方で
    2人がどうなっていくのか?早く続き読みたいです。

ほー

こういう話大好物。先輩女子、後輩男子なのも良い。ブラックな会社から逃げ出して、これから恋が生まれるのかな?続きが気になる

すかっ

もなか先生の作品なので手に取りました。ブラックな会社に未練なくスカッとされされました。恋も始まるかな〜、楽しみです。

まだ1話しか読んでませんがとても続きが気になります。これからどうなるのかとても楽しみです^_^更新も楽しみにしてます

by 星母