みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

展開に期待、かな?

今どき激高ハイヒールなんてありえない気がするけど、あらすじにサクセスストーリーというからには決まったゴールまでの過程を楽しませてくれるってことかな?注目を浴びるようになるとトンチンカン経営者の英恵様の嫌がらせとかあるのかな?
    作家さんは嫌いじゃないけど、
    まだ様子見で星3つ。

きゅん

なんとなくストーリーの背景が新鮮で無料分読んでみました。絵の感じも好きです。いきなりの退社宣言で、この先どんな展開なのかドキドキです。恋愛にも発展していくのかな。ステキな靴とステキな恋愛ストーリーを期待しています。

ブラック企業で、とんでもない上司の下で働いていた日々から抜け出して、本当にやりたい事をやるために起業するサクセスストーリーのようで、まだ途中ですがスカッとするストーリーを期待して続きを読みたいと思います。

お仕事ものもよい

仕事をずっとしていると、惰性でも出来てしまうけれど、やはり充実したお仕事がしたいし、上司が酷いパターンは現実でも山ほどマンガの世界だけでも成功してスカッとしたいものです。

ブラック企業

世の中には沢山ありますよね~ブラック企業…今作もまさにそうです!!
    そんなブラック企業に酷使されながらも出会った2人の物語…
    ブラックな部分よりもラブな部分を読みたいです!

ストーリーに期待したいのですが・・・

この作家さん(ストーリー)に期待して読んでみたのですが、無料の範囲でつかみが弱く、先に進むかちょっと悩みます。どうしようかな・・・。

女性向けの靴メーカーに勤務している主人公の彼女。今の社長のおかけで会社の業績がなかなか伸びず、思い悩んでいた。ある日、社長に罵声をあびせられた彼女のとった行動は。

リアルな業界って感じです…笑。
    ブラックな会社なんてあちこちにあるだろうし、働いてみないと分からないしね!
    けど、やっぱり女は強い!!って感じでスカッとします!

なかなか

面白そうですね。会議の多い会社はダメやなぁと思いながら試し読みさせていただきました。この後が読みたいと思うけどもう少し試し読みさせてほしかった。

頑張って

高圧的な会社を辞めて
    真面目な職人と会社を起ち上げる
    ヒロインってトコですかね
    履きにくい靴は、辛い!
    そうなるとデザインがいい
    難しい世界です