みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

ブラック過ぎる会社からのサクセスストーリーは成功できるか!?でもよくそんなブラック過ぎる会社で皆んな辞めていかないのね。

ストーリーに期待したいのですが・・・

この作家さん(ストーリー)に期待して読んでみたのですが、無料の範囲でつかみが弱く、先に進むかちょっと悩みます。どうしようかな・・・。

続き読みたいです!

自分らしく生きる!これから、どんな風に企業して、成功していくのか、恋愛もからんでくるのか、続きが楽しみです!

試し読みしました

冒頭に出てきた、赤い靴の話。
    確か最後には足を切断して、赤い靴を履いた切られた足だけが躍り続ける…そんなんでしたよね。
    靴屋さんのストーリーだけど、なんだか重い始まりで…進めなかったです。

サクセスストーリーって書いてあるのでなんでおすすめに出てきたか分からないけど‥読んだことある作家さんだからかな?
    入荷の設定がよく分からない‥

女性向けの靴メーカーに勤務している主人公の彼女。今の社長のおかけで会社の業績がなかなか伸びず、思い悩んでいた。ある日、社長に罵声をあびせられた彼女のとった行動は。

リアルな業界って感じです…笑。
    ブラックな会社なんてあちこちにあるだろうし、働いてみないと分からないしね!
    けど、やっぱり女は強い!!って感じでスカッとします!

試し読みしただけですが。超ブラック企業から、抜け出して、企業を、立ち上げるサクセスストーリーなのかな。どんな展開になるのか、気になります。

by やヤ

メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白そうなストーリーですね!今、ポイントないので更新されたら読みます。

私も毎日高いヒール履いてるなあと思って興味が湧いて読んでみました。あと漫画家の先生が好きで読みましたよかったです!