みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんの!!

好きな作家さんの新しいのが出たので一気買いしちゃいましたー!
    これからどうなるのかが楽しみ!
    社長の考えがよくわからないから、そこきちんと描写されていきますように!!

サクセス

サクセスストーリーと書いてあるからには、主人公は成功していくのね、と思うと安心して読めます。戦って困難を乗り越える、ありがちではあるけど、スッキリさせてもらえそうな作品です。

きゅん

なんとなくストーリーの背景が新鮮で無料分読んでみました。絵の感じも好きです。いきなりの退社宣言で、この先どんな展開なのかドキドキです。恋愛にも発展していくのかな。ステキな靴とステキな恋愛ストーリーを期待しています。

ストーリー性が本当好きです

試し読みだけで全て読みたいと思わせてくれる始まり…引き込まれる世界観が好きです。靴の話だけで、そんなに想像させてくれるなんて全て読みたいです

by ゆ102

ブラック企業で、とんでもない上司の下で働いていた日々から抜け出して、本当にやりたい事をやるために起業するサクセスストーリーのようで、まだ途中ですがスカッとするストーリーを期待して続きを読みたいと思います。

作家さん繋がりで読んでみました。
    絵は相変わらず素敵ですが、今回の作品も面白そう。
    まだ始まったばかりなのでもう少したまったら一気読みしたいと思います。

お仕事ものもよい

仕事をずっとしていると、惰性でも出来てしまうけれど、やはり充実したお仕事がしたいし、上司が酷いパターンは現実でも山ほどマンガの世界だけでも成功してスカッとしたいものです。

作者さんが好きです!だから期待大!絶対面白い方向に進むと思う。絵も好きです。感情移入しそうです!!ブラック企業やんってつっこみたくもなりました笑

ブラック企業

世の中には沢山ありますよね~ブラック企業…今作もまさにそうです!!
    そんなブラック企業に酷使されながらも出会った2人の物語…
    ブラックな部分よりもラブな部分を読みたいです!

パワハラな会社から独立して起業していく二人のお話し。今の時代にあるあるな感じで、こういう上司いるーと思いながら読みました。続きが気になります。