みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつ読んでも

おもしろい!大昔に読んでたマンガを、小学生の息子と一緒に読めて、話が出来るってすごいことだなと、改めて人気を継続することの凄さを感じます。

ガーリックJr

不死身という最強キャラに立ち向かうのが最高
    そしてピッコロがまだ強いキャラであり悟空とライバル位置にいる関係が好き

懐かしい。

ドラゴンボール世代だったので読ませていただきましたが、やはり楽しいですね!
    シリーズ化してるドラゴンボールですが、これはこれで面白いです。

懐かしい

子供のころアニメで見てた!!天下一武道会で、みんなが戦って、のちにめっちゃ仲間になってる感じで、いい話しやったわぁ。

ドラゴンボールを見た人はこちらも絶対に見てください。絶対後悔しません。そして漫画を読みアニメも是非見てください。最高なので

by GONZO

映画

ドラゴンボールが好きな人は映画で見てると思いますがガーリックJr.の作品はおそらくこれしかないのでぜひぜひ見てほしい!

悟空が息子と一緒に敵と戦う。息子を案じながらも戦いに挑んでいく姿が熱い。戦いにワクワクしてしまうところ、強いものに立ち向かいたいと思う強い心。

もちろん

当たり前の完璧面白いそしてアニメ版どれバージョンも読んでおきたくなるのが鳥山明の漫画!!!何故でしょ〜外さない漫画

89年の悟飯初登場…個人的にドラゴンボールが最も面白かった、この先どうなるんだろうとワクワクが止まらなかった時代の作品。

親子

始まりのあの小さな悟空が親になり最強になり悟空の成長と共に展開されるストーリー。親子で悪に立ち向かう姿は感動的です。