みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)

いろんな

Dom とかSub とかよくわからないけど漫画なので色んな世界があるんですね。面白そうだからよんだけどスペースとかドロップとかなんか色んな決まり?なのか読んでてめんどくさくなってきた。きっと最後はお互いを想い合って本当の欲求に満たされてハッピーエンドかなって思うので途中で離脱。

ドム×サブ

オメガバースと似て非なるものですが ドム×サブは 最近流行ってますね
    エス×エム に近いような設定で 命令やコマンドというものから ある程度好みがわかれると思う
    私は ストライクの設定ではないですが、☆3つで

このタイプの関係性のもの初めて読みました。
    とても、興味深く重います。
    命令?「コマンド」の使い方?、発生の仕方とか、コントロールしよう、されたいの関係性とか
    おもしろいので、続きをよみたいです。

んー

SMとは違う本能的なもの…言ってる事はわかるんだけどまだ追いつけないかな。オメガバースみたいに幸せ!ハッピーエンド!が読み手にはわかりずらいかも…でも作者さんは最高なんで期待してます!

まだほんの無料分の2話しか読んでいませんが、設定が回りくどい感じがしてストーリーに入り込めない。たとえ無料分が追加されても続きは読まない気がします。

DomSub好きには

おすすめ作品。受けが、とにかくかわいい(笑)こういうSubを支配したくなるDomが好きな人にはぜひぜひ読んで頂きたい!

by 彩-兎

めちゃくちゃおもしろい!

楽ちん久しぶりに面白作品に出会いました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろいので続けて読みたいと思いました。

新しい!この手の話は初めて、、だけどなかなかおもしろい
    ストーリー展開が早いのでサクサク読める
    絵がみやすい
    今後に期待

なんか凄い設定でちょっとびっくりしました。いろんな性思考の漫画があるけどなかなか面白いですね。ちょっとヘビーかなぁ。

えろいに尽きる

兎に角エロい。
    受けがもうほんとにエロい。てか可愛い。
    攻めのやることに安心しちゃってるのも可愛い。