みんなのレビューと感想「隣人は嘘つきのはじまり」(ネタバレ非表示)

隣人は嘘つきのはじまり

気になる!

生田悠里先生の作品のファンでほぼ購読させていただいてます。割と短めな作品が多いので、もっと長いのが読みたいと思ってました。つづきが楽しみな作品なので、是非長めにお願いしたいです^_^

ヒロインも何か秘密がありそう

最初のページから、一年前の無理心中の話が出てくるけど、あの次男さんもミステリアス。各家庭の上っ面が剥がされてゆく様が短編風になっているのが読みやすい。

マンションで起きた事件の生き残りの少年がこれからどんな事件に巻き込まれていくのか、それとも起こしていくほうなのか、楽しみです。

by Ryo14

面白いけど

面白くて続きが気になる漫画だけど、登場人物の書き分けがイマイチなので、誰が誰だか分からない時があります。でもとてもお面白いです。早く犯人が知りたい。

ミステリー

探偵気分で謎解きするのが好きなので、読みたいです。ただ、肩透かしというか、すぐネタバレするじゃないか!てのは嫌なので、欲を言えば無料分が欲しかった。

どうなっていくんだか先が早く知りたいです。サスペンスの面白さが期待できる作品です。続話がすごく楽しみです。

絵が

おおたになおこさん みなさん知ってますか?
    何だか似ているなと たしかユニとかいう悲しい系の漫画書いていた・・

無料分だけ

無料分だけ読みました。マンション内で色々事件が、、、住む場所は大事ですね。個人的に不倫してる先生に怒りが!先が楽しみです。

こんな

事故物件嫌だなぁ。
    起こった事件はともかく、住んでる人たちがめんどくさ過ぎる。
    安めの賃貸って民度が低いあるある。

是は

なかなか面白そうだね。事故物件の話かな。事故物件は絶対住みたくないわ、、住める人凄いなーと思う。相場は安くても。。