みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き

まず現段階で…。

続きが気になり過ぎてもどかしい~!
    読む前から作家さんの名前毎に別れている点がまずありがたいし、素晴らしいなと思います。

早く続きが拝みたいところ(´;ω;`)

今のところ

外れなしです。
    絵がとにかく綺麗です!
    短編なので、物足りないと思ってしまう話もあれば、それぞれ違いますが共通してるのが、絵が綺麗でやって終わってるので、焦らしはないですw

人外好きな人にはオススメ

キュンキュンしますね。妄想しちゃいます。個人的には1・2話が好きです。栄養不足のサキュバスちゃんが可愛いです。人外なのでそれがオッケーな人にはオススメです。

作者さん目当てで読みました!!
    めみちゃんめちゃくちゃ奥手なのにやっぱりなんだかんだサキュバスなんだなー、Hで可愛いし相手の人もやっぱりか!って感じで楽しめました。
    他の方の作品も読むのが楽しみです。

短編で読みやすいですが、面白いので自分はもう少しあっても良かったなって物足りなさはあります。蛇神様の話は良かったですね!イケメンだしほどよいエロもあり。続きあったら読みたいです!

各続編を希望してます

短編ですが、ここで終わりじゃないですよね。まだまだ続きが欲しいです。特に田中先生の作品は、この2話が序章だと思いたい。。
    ここで終わりなら残念すぎです。
    続編をぜひお願いします!

短編

なので仕方がないの、ですが少しもの足りません、、、
    が、どれも絵が綺麗で好きです!
    人外とタイトルにあるので人対人じゃないですがそれはそれでいいです!笑笑

人外短編集

2話ずつで作者さんが違いますが、最初のサキュバスの話が面白いかな。
    狐の神様主については、最後までいたしてないし、なぜヒロインを知っていたのか、ヒロインとはどんな縁があったのかよくわからない終わり方だった。

男性人外が好きです!
    でも、他サイトの試し読みで1話のちょい控えめインキュバスちゃんが可愛くて女の子人外もイイかも!と1、2話読んでみたら男の方も人外で私的に二度美味しい得した気分になりました♪

人外サイコー!

全話通してこんな出会いしたい!!こんなエッチしてみたい!でホクホクです♡もっと人外シリーズ出たら良いのになぁ…。特に蛇神様はそんなに?!ってなりました(^^)♡