みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あってよかった!

こういう漫画があったらなーってずっと思っていたので、見つけた瞬間、すぐ購読してしまいました!笑。特に、個人的には蛇の神様の話が凄く気に入りました!。続きがあれば、短編でもいいので読みたいです(*´艸`)

続き読みたいストーリーあります!

オムニバスだから、これで完結なのかな??
    最新9話まで読みましたけど…2話と8話の続きが読みたいです、特に8話!この先続いてくれることを願います。そしてどの作品も溺愛系で良いですね

短編濃縮✨

大好きな作家さんが、大集合✨
    短編でサラッと読めるのに、超絶濃厚です。欲を言えば、其々もう1~2話多いと嬉しいけれど、どれも絵が綺麗でエロいです。濃厚です。
    絵が気に入ったのなら、是非読んでみて欲しいなぁ☺️

人外×溺愛好きな方にオススメです

この短編集は好きな作家さんばかりです!一気に購入しました。
    人外ですがほとんど人の姿なので違和感はないです。こんな綺麗な男性なら溺愛されたなら…羨ましい限りですね。夢に見たいです(笑)

面白い!!

こういうジャンル(?)の漫画はほぼ初めてでしたが絵の綺麗さに惹かれて気づいたら全話購入してました笑
    ちょっと短いのが物足りないです…!!どの話もシリーズとしてそれぞれ読みたいぐらい魅力的です!期待を込めた星4で失礼します。

あわいぽっぽ先生とサウロ先生の作品を購読しました♡
    絵が綺麗♡表情がとてもいいです♡
    両思いに?なる?なれたの?の過程は雑ですが、流れはある種自然で良きです♡
    お勧めします!
    先生方ありがとうございます♪

田中先生の絵が大好きで今回も作者買いです♡月雅と灯の関係、〝この腕〟を知っている理由が知りたいので続きもあって欲しいです!

by meeee21

人外好き

人外系好きなので見かけてすぐ購入しました!短編でさくさく読めるので一気読み余裕です。
    イケメンばかりで絵も綺麗なので短くても満足です!
    でもできればもっと続きが読みたい、多くの作品が読みたいので☆4つです!

人外大好き

人外、ファンタジー大好きな私としてはこの作品は短編集まさにもってこいっていう話だ。
    試し読みしてみた段階でも今回は好きな漫画家がたで選り取り見取りなんの作品を読むか模索中であります。

すてき

全部面白いです(*Ü*)ノ"✮
    全作品の男の子もかっこいいしストーリーも最高です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    人外男子にこんなに責められちゃったら…❤️
    とにかく胸きゅんしっぱなしでした✨