みんなのレビューと感想「転生したら女体化してた件~イカされ続けるエロダンジョンに挑戦!?~」(ネタバレ非表示)

差分絵で進む

異世界転生と女体化は一時期流行ったから取り入れたのでしょう。
    触手ものが好きで購入しましたが、同じ顔ばかりで棒読み感が拭えない。
    取り敢えず入ってるらしき描写があるのでエロいのかなとは思えるけど、説明セリフで冷める。
    ありがちな設定だからまあよいのではないでしょうか。
    これにポイントを払える方には読む価値があるでしょう。

ひたすら触手やオーク、ゴブリン、壁尻などエロで良かったです。苗床は苦手なんですが、この話は女の子たちに悲壮感がなくずっと気持ち〜となってるから読めました。絵もカラーで使い回しは多いけど許せる範囲でした。

内容はさておき、、、

触手系は大好物なので、私的にはもっと長く引っ張って触手とあれこれやっちゃうのを展開して欲しかったなぁと。無理矢理終わらせたみたいで、勿体ないと思いました。

女の子、可愛い☆

女の子が可愛いし、異生物の絡みもスゴく楽しみです☆
    ただ、展開が速いので〜もう少しじっくり描写してもらったらもっとエロくてイイ感じかと〜

なんか

なんでか分からないけど私はこの作品は凄くすきです、自分が女の子だったら一緒のことを思ってしまうだろうなーとか

女体化おち

元々女体化おちが大好きで見始めました。こうゆう触手などとの行為も見てみるとそこまで抵抗なかったのでこのままみていきたい。

面白いです

転生、女体かに触手といろいろぶっ込んでいます。カラーなのは良いですけど、同じ絵ばかり使ってるから
    飽きがきてしまうのがちょっと残念かな

試し読み

こーゆーのが好みな人は好きだと思います。
    現実離れはしてますけど、身体に這いずり回ってる触手。
    興奮しますね。

感想

ストーリーはまあまあかな、画は綺麗で良かったエッチのシーンも迫力があって良かった、もう少し長く読みたかったかな

まあ

まあ、なんとも異世界感溢れるストーリーで
    構図がめっちゃくっちゃ…だけど
    ファンタジーをどっぷり楽しめる