みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)

皆さんも仰ってるように

この内容は確かに犯罪です。ですが、まさかこれを読んだとて実際に真似しようという人は皆無では?そんな頭パープリンな人がいたらお目にかかって見たいです。だって確実に捕まりますよね。直ぐに警察に直行すれば、体内から薬は出てくるでしょうし…

あくまで、フィクションとして楽しむものだということは賢い人ならわかると思います。万が一真似して行動に起こすような輩は最早、人間ではありません!!!と、個人的には思いまぁす!

by Madarao

犯罪なのは当たり前です

こういうのは犯罪でしてはいけないという事は当然の事です。ちかん系もそうですし教師と生徒なんてのもそうです。当たり前です。
    だからこそ創作作品というものに需要があるんです。漫画影響されて犯罪に走るような人間はいずれやります。
    要するにこういう作品があるのが悪いのでは無くて、理性を働かせられないその個人の人生観の問題です。

タイトル通りでした〜。

1話1話が短い気がしますが
    作家さんの絵はどれも上手くて
    エロかったです。
    タイトル通りな、内容。
    ヒロインが
    可愛そうなものもありますが
    それ以上にヒロインも
    流されてしまう展開が多数。

個人的には、1番初めのが
    そのままと言うか王道な気がしました。

1話が短い!作家さんは悪くない。企画が×

嫌いじゃない設定です。
    取り囲む系とか、無知なJDとか。軽率に好き。
    しかし。
    1話が短かすぎて、興奮する前に汁だくになって終わります。

高いって文句言ってんじゃないんですよ。
    短いんです!

3話だけ購入しましたが微妙な感じでした。まずあの歳で知らない人からもらったジュースそんな簡単に飲まないし
    学校の中の部屋なのに開けた瞬間やりまくってるとかね。えちシーンも女の子が喜んでるとは思えないからハマりませんでしたね。

普通です。エロ漫画あるあるな過剰な設定&セリフがちょっとキツイので好みがわかれる所かと思います。書き手の画力の差が大きいので、スラッと1冊読むと面白さが半減します。サンプルを見て好きそうな話だけ購入する事をおすすめします。

内容はいいけど、短い。

何名か作者買いです!
    テーマも絵も問題ないけどやっぱり少し尺が足りない感じがします。
    ポイントもう少し上がってもいいからページを多くするか、1作者あたり2話くらいで構成して欲しいなぁと思いました。

絵はいい

実際あったらやばいけど、まぁ妄想で漫画だから仕方ないし、漫画だから、それに作家さんが上手でどのような場面もエロく感じるのかなと思います。ただこんな緩い女性がそんなにいるとは思えませんが、男性の願望なのでしょう

絵がエロくて綺麗!サクサク読めておすすめです。犯罪だ!という人もいますしそれは当然ですが、現実にやらないからこそ創作物が存在しているんです。そんなこと言い出したら警察もののドラマなんて全部放送できないよ。

面白いですが、どの話も1話が短いです。
    もう少し長くてもいいかなっと思ってしまいます。ポイントはこういう話系にしては安いからなのかなっと思います。好きな漫画家さんのだけ購入するのもありかもしれません。