みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)

まれお氏

3Pで絶頂研究...いや、相方キスして乳しゃぶってるだけやん。もう少しハード系かと思ったんだか凄くこれじゃない感を残しつつ、キスしてたやつが最後交代してるけど、入れて2コマでお話終了。2話構成の話を無理矢理ぶった切って1話で出した内容。総評、不完全燃焼です

ガード緩すぎ

全話読んだ訳ではありませんが、世の中そんなガード緩い女いますか?って感じ。漫画に文句言うなって思う人もいるかもしれませんが流石に世界観に入り込めなかった、、まぁ短編だから即本番!ってスピード感じゃないと尺足りないのかもしれないけど。

分かってる。分かってはいたけど、この手の漫画はページ数が少なくて物足りない気分になってしまうんだよなーー。まぁ、その限られたページ物でも満足感を与えてくれる作家さんは有能だと思う。今回は、、、なかったかな。

最初の1話だけ読みました。
    とにかく短い。
    エッチな話のかな?
    あまりにも短すぎて、何も思わなかった。
    ただみじかっと思った。
    2話目以降もみじかっ以外の感想はないだろうなーと思う。。。

先輩やめて

新入荷に入って来たので、無料サンプルだけと思い見て見ました。エロい可愛いのですが、同じ場面続きすぎる

やはり内容が内容なだけに(犯罪)、いくら創作物だとしても気持ちの良いストーリーじゃなかったので、ざんねんでした。それを超える表現だとまだ見やすいと思うんですが。

アラサーかと

アラサーかと思ったら、ヤリサーだった。
    いまのご時世だったらリアルにありそうなサークルかも。
    絵は上手で女性も可愛いですが、ヤリサーはちょっと…

絵がなんかTheエロ漫画って感じで私的にはあまり引かれなかった。このシュチュエーションだと、こーなるよねってのが全部その通りで、もうちょっとひねり欲しかった

はぁー

無料のお試し読ませていただきました。
    個人的にはこういうオムニバス的な物はあまり好きではないですね。
    一人の作者さんの作品だけでいいと思いました。

男子ドリーム?

マジにこんなAVみたいなの考えられない。
    でも、読んでる童貞の子とか興奮してるんだろーなー💨
    女の子に優しく接するマナー本をお願いします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件