みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はいいけど、短い。

何名か作者買いです!
    テーマも絵も問題ないけどやっぱり少し尺が足りない感じがします。
    ポイントもう少し上がってもいいからページを多くするか、1作者あたり2話くらいで構成して欲しいなぁと思いました。

短編集だから仕方ないけど

1話完結なので、一話一話がやはりとっても短いのでちょっと物足りないです。
    もう少し長いといいんだけどな〜!!
    でもイラストはとても綺麗なので買って損!とは思いませんでした。

おもしろかった

内容としては、よくある設定なのかなと。
    絵もキレイだし、エロいです。
    結構内容に良くないレビュー多いんですが、
    個人的には「漫画で創作物、フィクション」として
    読ませてもらいました。

絵はいい

実際あったらやばいけど、まぁ妄想で漫画だから仕方ないし、漫画だから、それに作家さんが上手でどのような場面もエロく感じるのかなと思います。ただこんな緩い女性がそんなにいるとは思えませんが、男性の願望なのでしょう

悪い男たちです。

こんなことあってはいけないけど、実際に事件としてありましたよね。あれは氷山の一角です。
    お年頃な娘さんたち、自衛はきっちりと。

これはフィクションです。
    ごちそうさまでした。

読みやすい

1話で完結するのって見やすい
    個人的には2話目が好き〜
    こんなんに言いくるめられるか?
    と思いながらも少し天然で可愛い。

絵がエロくて綺麗!サクサク読めておすすめです。犯罪だ!という人もいますしそれは当然ですが、現実にやらないからこそ創作物が存在しているんです。そんなこと言い出したら警察もののドラマなんて全部放送できないよ。

全編見た訳ではないですが…

お1人の作品に惹かれて購入。短編ながら行為が丁寧に描かれており、興奮しました。他の方の作品もきっと魅力的かと思います。

面白いですが、どの話も1話が短いです。
    もう少し長くてもいいかなっと思ってしまいます。ポイントはこういう話系にしては安いからなのかなっと思います。好きな漫画家さんのだけ購入するのもありかもしれません。

おすすめに出てきたのでいくつかのタイトルを購入しました。ストーリーは全部無理やり系で最後女の子が快楽に落ちちゃうってワンパターンなので、好きな作家さんや絵柄で検討してから購入するのが良いと思います。