みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストも可愛くてストーリーも入ってきやすかったけど作者さん一人につき二話くらい書いてもらわないと簡潔すぎて物足りなかったです。次から期待してます!

1話が短い!作家さんは悪くない。企画が×

嫌いじゃない設定です。
    取り囲む系とか、無知なJDとか。軽率に好き。
    しかし。
    1話が短かすぎて、興奮する前に汁だくになって終わります。

高いって文句言ってんじゃないんですよ。
    短いんです!

絵が可愛くてちょっとえっちなら読んでみようかなって、無料分をみたら同じコマの絵が何度も連続して載せてあって。
    演出なのかもしれないですけどエグいやり方にうんざりして購入も検討する事にしました。

ずっとエロい

お試し読んで、エロくて気に入ってよみました。漫画だから最高のシチュ。メンズもイケメンで、こんなサークルなら入りたいかも。かっこいいメンズにもてあそばれたい願望w つづきも楽しみです

3話と5話を購入しました。
    3話は、ちょっと物足りない感じ。複数から攻められてる感が、わかりづらい。
    5話は、エロさもあり絵も好みでした。
    1話完結で、テンポよく読めます。好みの作品にあたるかどうかですね。

by ema1999

3話だけ購入しましたが微妙な感じでした。まずあの歳で知らない人からもらったジュースそんな簡単に飲まないし
    学校の中の部屋なのに開けた瞬間やりまくってるとかね。えちシーンも女の子が喜んでるとは思えないからハマりませんでしたね。

ガード緩すぎ

全話読んだ訳ではありませんが、世の中そんなガード緩い女いますか?って感じ。漫画に文句言うなって思う人もいるかもしれませんが流石に世界観に入り込めなかった、、まぁ短編だから即本番!ってスピード感じゃないと尺足りないのかもしれないけど。

普通です。エロ漫画あるあるな過剰な設定&セリフがちょっとキツイので好みがわかれる所かと思います。書き手の画力の差が大きいので、スラッと1冊読むと面白さが半減します。サンプルを見て好きそうな話だけ購入する事をおすすめします。

エッロ

確かメガネの処女のNTRがあったはずだけど
    めっちゃいいから50pt払ってもいいと思う
    めっちゃすこすこさせていただきました
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

えろい

レビューが高評価で一位なだけあるわ..w
    短編集だから読みやすくていろんな作家さんたちのが見れていいよね。
    色んなえちえちな表現がされてて、とりあえずテキトーに5話を買いました。エロかった...