【ネタバレあり】幼馴染が性欲をこじらせていますのレビューと感想

主人公二人の幼少期に何か辛いことがあったとか思われる、トラウマ持ちのかたが読んだらフラッシュバックしそうかな

作者さん買い。
    この先生のお話好きです。
    イラストもいい。
    配信分(まだ3話)だけ読んだけど、まだまだナゾ。
    男女共に拗らせてる感が。

by C29

まだ始まったばかりですが、すでに内容がそそられます。幼馴染同士だけど、昔のある事件から男性恐怖症になったヒロインとヒロインを守る男の子。男の子の我慢してる感じがすごくいいです!

ハマった‼

最初から衝撃でしたね。
    洋館に可愛い幼なじみの二人、なのにその二人のそばには何故か倒れている男?!
    何この展開絶対続き読みたくなるでしょう。

ハッピー

ハッピーエンドで本当に良かったです!(パチパチ)途中…どうなることかとやきもきジリジリでした。ふたりが幸せになって良かったです!

こんな男性が側にいてくれるなんて

羨ましいかぎりです!素敵な男性が、幼少の頃より
    守ってやるといってずっと側にいてくれてるなんて、羨ましいですね!昔の事がこれから明かされるのだと思いますが、何だろうと楽しみです!

SNS サイトの広告で表示され、他サイトの無料を読んでみたのですが、繊細なタッチの絵で可愛く
    しかも幼馴染系のストーリーとしては、珍しい拐われると言う出だし。しかも男の子が犯人をバットで殴打してるようで面白そう(他とストーリー性が違うと言う意味で)なので読んで行こうと思います!

あまりおもしろくない

小さい頃に誘○されまもるために一緒にいてくれている幼馴染!周りから見たら年ごろの男女が一緒にいるのは付きあっていると思うけど違った!男健気にがんばるな

絵がキレイ

絵が繊細でキレイでした。でもこの男の子、別に性欲を拗らせているというほどでもない。普通に純愛っぽいお話でした。

まゆちゃんも春人くんもめちゃくちゃ可愛いくて眼福とかこの事かと!春人の悶々としてる時の視線がすごく好きです笑
    まゆちゃんが意外と大胆だったので春人はこれから振り回されるんでしょうかね?そんな展開を待ってます!笑