みんなのレビューと感想「後輩警官に捕まりました~同居人は隠れ野獣~」(ネタバレ非表示)

受け君がとてもかわいい!!!!

花蔵先生の連載、心待ちにしておりました!とても丁寧な絵柄でとにかく受けの碧斗さんが可愛い。お顔も可愛いし、性格も可愛いです。碧斗さんの目が綺麗で引き込まれました。
    ちょっと強引な後輩君に翻弄されながら過去のトラウマを少しずつ解消していくシーンは、よかったねぇー!!となりながら読ませていただきました。
    トラウマ持ちの受けを年下のスパダリな攻めが包み込む系のお話が大好きなので、まさしくどストライクのお話でした。続きがとても気になります!!

後輩警官に捕まりました

まず最初に表紙に惹かれました。カッコイイ攻め、カワイイ受けの絵柄、書き分け、派手な表紙にとてもマッチしてます!!内容もテンポよく、分かりやすく進み〜時にギャグ系も入り楽しく読み進めます。なんと言ってもチビキャラが可愛いすぎて〜!!花蔵ダンボ先生、初めて聞く名前の先生ですが、一気にファンになりました!!綺麗な絵を書く先生だなと思いました。内容もシリアスな部分もあり続きが楽しみです!

続きがもっと読みたくなる

ストーリーも絵も大好きです!
    制服物は制服と私服が楽しめて美味しですし、
    ストーリーも出会って、付き合って、えっちなシーンもあって、こじれて、2人の過去の関係性がわかかる!
    12話でこんなに楽しめる作品が見れて最高です!
    ワガママ言うならもっと先や、日常パートが見たい...!

次回作も楽しみにしてます!

一途❤️

碧人さんに一途な久遠君とそれに少し圧倒されながらも久遠君に少しづつひかれていく碧人さん。二人の過去を知ってからは久遠君の一途差に納得です。両思い後の二人のその後を読んで見たいです。

警官ラブ💞

後輩警察官男前👍過去の辛い記憶は自分が上書きして楽しい想い出に書き替える😆良いわ〜👏それぐらいの意気で👍臆病な先輩警察官の胃袋も恋心もGETデス︎💕

とてもよき

めっちゃエロいです笑笑
    すれ違いとかあるけどそこからの仲直り?的なやつがめっちゃいいです笑笑
    ぜひみなさん読んでみてください笑笑

Twitterでフォローしてて発見したんですけど、絵もストーリーもドストライクすぎます!可愛いだけじゃなくかっこいいもあるしすき

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

キレイな絵

残念なのが時たま首が長くなるのと、胴体が長くなるのが目に入ってしまい、気になります。。
    けどストーリーは面白いので続き楽しみにしてます!

あるあるのお話

突然住む家が無くなり同居する事になるという良くあるパターンのお話ですが、2人ともいいキャラクターなのですんなり読めました。