みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 4【短編】」(ネタバレ非表示)

表紙怖いわ、誰かと思ったら八坂さん…

2で公開プロポーズした忍ちゃんラブな八坂さんが、その忍ちゃんを自宅に招き入れない秘密とは…!
    面白いです。
    いつも冒頭で惹きつけられます。
    キャラの変態ぶりが炸裂です。
    おバカな潮美くんは今回も可愛いです。
    ある意味彼が一番普通の人ですね。
    八坂さんは潮美くんには厳しいね、2の出来事を根に持ってるのね…
    なんかでも6人で鍋囲んだり、それぞれ楽しい3CPだな〜。
    ラストはいつもめでたしめでたしで良いです。

ゆうくんのヒミツ

そろそろ同居する忍ちゃん、しかしゆうくん家にはまだ一度も行ってない。もしかして浮気?!なんだか不安な忍ちゃん。
    てなわけでサプライズ鍋パーティーをゆうくん家で実施、ゆうくんのヒミツアイテムとは?
    ちょっと今回絡み弱いかな?忍ちゃん達の変態度は相変わらずですし、3Pになる…んですよね。2.5Pか?二人の会話が○○弁なのが地元民には良い。

滅茶苦茶たのしみにしてました。

先生の作品はどれもドストライクに間違いなく面白いのですが、今回も紛うことなく最高でした。
    正直先生の作品のために継続して登録しているくらいです。
    話ももちろん最高なのですが、なにより先生のみりょくは目一つでもバリエーションの多さ。同じキャラでも感情の微妙な違いで書き分けができていてかんどうします!

このシリーズ好きです

が!先輩と壬生くんのお話の時はうまくまとまっていたんですがCPが増えてそれぞれがごちゃこちゃ喋る性格な上、画も良い意味でくどいので見にくい!
    私はスピンオフの方は好みではなかった。
    でも…入れて入れられてはいいね!
    嗜虐心を煽られます。

面白すぎる

大好きな作家さんです!
    期待を裏切ることなく、毎回最高に面白い作品です。
    キャラみんなが、可愛くなってきた感じがするけど、それもまたいいっっっ!!!
    ありがとうございます!!!

シリーズ買いがおすすめ

このシリーズ全部買いました。
    エロシーンはめっちゃエロい!!けどちゃんと恋愛してるし、愛がある。ギャグ要素も多くてどぎつくない。おすすめです!

八坂が部屋に隠していた内容はわかりやすくて先が読めてしまったけれど、隠していたアレと一緒にいたしてしまったシーンでドン引きしてしまった。ドン引きするほど興奮してしまった。最高!

どうしてこんなにセンスがあるの

大好きな作家さんで全て購入しております。八坂さんのキャラ立ちもすごくて、皆良い人達でエロくて最高です。

笑!

今回も笑わせてもらいました!相変わらず濃厚なシーンがエロいんですが、それを超えるほどの結末の面白さにウケました。次回作品にも期待したいです!

うわぁーーーSMかぁと最初思ってたけどそれ以外にも人間模様が面白くて読み進めていました。それぞれのキャラがちゃんとたっていていろいろなカップリングが楽しめました!