みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)

試し読みの絵が綺麗だったので、3話まで読みました。
    最初、レスからAVの流れはちょっと極端かな?と思いましたが、主人公がそこまで追い詰められてしまった状況が、丁寧に描かれていたので、違和感はなかったです。

もっと軽い感じの話かと思いきや、思ったより中身の濃いお話でした。

続きも読みたいと思います。

絵が可愛い

試し読み分だけ読みました。
    似たタイトルの作品もたくさんあるけど
    絵も綺麗で女の子も可愛い。
    付き合いが長くなり
    だんだん夜もレスになってAVに転身?
    ちょっと危ないような…
    みんなこれくらい気軽にAVに出ちゃうの?
    続きも気になるので☆4つです。

なかなか興味深い

実話かどうかはわかりませんが、AV女優になるきっかけやエピソードが、実話風に描かれていてちょっと面白く感じました。性の部分ってなかなか本音を話し辛いので、ぶっちゃけたストーリーは興味深いです。

こうやってAV女優になる人もいるんだなと、凄く勉強になります*(*´︶`*)*
    私がもし、同じ境遇だったら、どうなってたんだろうと想像がふくらみました(o^^o)

はてな。

AVは浮気ではない、と私は思っているからこの奥さんの気持ちはなにげに共感できない…ごめん…。そこから演じる側になるってことは、やはり欲求不満だっただけなんじゃないかな〜

ドキドキ

夫とのレスでAVは極端だなぁ、と思いました。でも絵がきれいで読みやすく内容も興味津々だし、どんどん読めそうです。AVに出る動機は人それぞれだな、って思いました。

とても現実的

男女のすれ違いは、時を積み重ねていく上での必然。その中で、マンネリの打開策としてのブレイクスルーがAVということなのだろう。絵もきれいで感情移入できる。

絵は綺麗

絵は表紙の通り綺麗です。グランドジャンプめちゃ掲載作品なので中身は同雑誌に掲載されている作品と同程度の内容。
    他の風俗物に比べてあまり暗くはないです

考え方は人それぞれ。仕事とするなら、それも一理ある。ただパートナーや相手がいる場合は、納得してる必要があると思う。無料分の3話までしか読んでないけど…

最高

絵が可愛いのでそこから興味を持って読み始めました。控えめに言って最高。いつもお世話になってます。とくにおっぱいの形がいい。