みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクターがリアルにいそうで読んでいると
    脳内で勝手に実写化が…笑

特にこのオジサンいそう笑 老け具合もリアルだし。
    勝手なイメージだけど
    スポーツはラケット系を好んでそう笑

どうなるか気になります、、

どうなるのか

まずこの女の人が生理的にすごく気持ち悪く感じる。
    こういう奴いるよな、と。
    主人公が果たして助けてもらえるのか、自分で脱出できるのか、早く続きが見たい。

無料分を読んでこれから読み進めるか?悩んでいますが、少年のこの先が気になって仕方ない。真面目に生きてきたのにある日突普通の日常も、こらからの希望も夢も失いそうになっている少年が元の生活を取り戻して欲しいと思う。気になる…

かなり気持ち悪い作品でしたね。
    ストーリーそのものは、凝っている感じもせず、先が想像できる内容。
    しかし、こんなのが現実にあれば悪質すぎですね。犯人?二人もどうかしているし、本当に気持ち悪すぎるー。

どうなるの?

無料で読んでいましたが
    先が気になるので課金してつい読んでしまします

ハッピーエンドで終わるのか
    どうなるのか

本当にありそうな話で怖いですね
    男の子ではなく
    女の子だったらとか
    思うともっと怖いです

面白いです。

はじめは、ちょっとあり得ないかなぁーっていう展開でしたが、読み進んで行くうちにはまってしまいました。だいぶストーリーが散らかって来た感じですが…。さて、ヲチはどーしましょうか?(笑)

こんなにあっさり

中学生の男の子でもこんなにあっさり連れ去りができるんだね
    この夫婦なのかなんなのかよく分からない2人は写真の男の子と関係あるのかな?
    まだ途中なので最後まで読めたら読みます

全ては読めていませんがなんだかんだで1番?狂ってる母親(実際は母ではないが)のあの感じ嫌いじゃないです。まだ諦めていない彼の今後が気になりますが、購入しようか迷い中。。

とんまか

表紙の絵がトンマやないかい。セブソで匹万しちゃったの。見つかっちゃったのにまたやってるの。我輩一家は好き放題やって生きていくんだ。迷惑なんて言葉我輩の辞書にはないぜ。匹万、梶、出鱈目、大鯔は大得意。

あっという間に全話購入

めちゃコミに掲載されるのを今か今かと待っていました。サスペンス的な世界と微エロの融合がたまりません。これからも応援しています。続きが楽しみです!