みんなのレビューと感想「俺の上司は待てができない」(ネタバレ非表示)

一見強面で無愛想で無表情で厳しい上司と思いきや仕事は完璧で指導、指示も的確でおまけに優しい(でも無表情)そしてお酒の席で酔った受けの抱かれてもいいという台詞を鵜呑みにして肩を抱いてホテルへGOして強引に迫ったりぐいぐい押しまくったり(でも無表情)無表情なのに台詞や行動は受けを溺愛しまくりでそのギャップがたまりません!

受けも流されてオタオタ狼狽えまくりながら上司に惹かれていく様がかわいくて見ていてキュンキュンする二人です。

表紙に惹かれたので購入してみました。この作者さんの作品はどれも素敵でハズレがないです。エロくて可愛くて最高です。

おもしろいお話でした。不機嫌な上司が実は深い愛情を隠していて、2人きりになった途端に「待て!」ができなくなる。
    どんどん溢れる愛情を受けて、反論する間もなく流されてドロドロになる新人。
    こんな事あるの⁉︎って思いながらも次々読んでしまいました。

ストーリーはまぁまぁ好き

全体を通して、お話は好きな感じなんだけど、絵がなぁ。。。
    カッコいい設定のはずの北上さんはカッコ良く見えないし、かわいいはずの?小南くんも全くかわいくない・・・つまりは、絵は全然好みでなくて。それでだいぶ削がれますねぇ、好き具合が。
    もし、絵が私の好みだったなら、☆4.2くらいかな。

by 想々

タイトルが気になって、お試し読んでみたけど、短い!もうちょっと読みたかったな〜
    でも、おもしろそうな予感!

面白そう

まだ5話までしか読んでないですが、小南くん可愛いですね。エッチなシーンも受け側だから、可愛さが増し増しってかんじです。

無口なのに…

普段は無茶苦茶無口なのに小南君の事に関してだけは饒舌になる北上さん。スパダリぶりも凄い。小南君は流され過ぎで可愛いすぎ。

流されまくり受けちゃん

酔った勢いでガッツリ掘られ、そのまま流されまくり。流され過ぎでは?と序盤は絡みメイン。
    線はちょい荒いけど、絡みは多めでちくび可愛い。北上さんは仕事中反応薄いが、体位などアグレッシブ。
    入社前に出会って守る為に手元に呼んだり、ガッツリ狙われてましたね。小南くん。

作者さん買いです!

あずみつな先生の御本とのことで、すぐに購入しました!
    ストーリーも面白く、大満足です。
    続きがあればぜひ読みたい…と思います^^

by pomme59

いい💕

13話を、持て余さず、詰め込まず、きれいに構成されていて驚ました。
    物語よし、キャラよし、エロさよし、の三方よし。

こんな上司がそばに欲しい。