俺の上司は待てができないのレビューと感想

俺の上司は待てができない

猪突猛進な上司と、奔流に流される部下!笑

『愛なら素直であればいい』『見せかけ俺さまくん』…等々、幅広い作品のあずみつな先生。
    今回は王道一直線な、甘々お仕事ラブ・コメディでした。なので、素直に楽しく読みやすい作品だと思います。

タイトルの「待て」ができない上司・北上(攻め。表紙左)は、無表情な強面イケメンなのに、実は優しいわ、仕事はできるわ、面倒見がいいわ、周囲への気遣いも細やかだわ…と、理想的な上司でありまして。

ただ、エロの時だけは「待って」を聞かない!
    あと、恋愛絡みでは、やたら猪突猛進(笑)。
    酒の席での冗談の「抱かれてもいいなー」をそのまま実行し、なおかつ恋人関係に移行。
    「一緒に住もう!」と、相手の意見を聞かずに、部屋を探しピックアップ。
    もう怒涛の勢いで、押して押して押しまくり。(なのに無表情なのもツボ!)

その北上の奔流に流されまくるのが、部下の小南(受け。表紙右)で、あっぱれな流され受け!
    「俺は絶賛、北上さんに流されていた…」と、本人もその自覚があるのが面白く、何やかんやと次第に絆され、快楽を覚え、北上の格好よさにしてやられ。
    エロの時に、どんどん蕩けて色っぽくなっていくのも、可愛い!

北上の大阪の遠恋疑惑、パワハラ部長の嫌がらせ…などかありまして、すれ違いが生じた時に、小南が「俺の方が好きになっちゃって、舞い上がってて…」と嫉妬したのが、嬉しそうな北上。
    北上の熱愛、溺愛が先を行ってる感じだったので、小南もちゃんと「好き」なのが言えてよかったー。

番外編で、北上が小南の寝顔をこっそり撮っていたのがバレますが「小南が好きだからしょうがない。」と平然と悪びれない北上の溺愛がさすが!

このまま、仲良く過ごしてほしい2人でした。

北上さんイイ

ちょっと怖そうな上司北上さんと呑みに行き酔った勢い⁉️で抱かれてしまった。そのまま何となく付き合ううちに段々と好きになってしまった。勘違いや誤解があったりするけど、実はステキ出会い方をしていたなんて!面白く読みました。

やばいくらいの溺愛だけど、無表情な感じだからとても愛らしい♡なかなか良いものを購入したなという感想!星は5よりの4で

小南くん流され過ぎ(笑)でも結果的には両思いになれて良かったんだけどね!
    北上さんの溺愛ぶりが羨ましい!あんなに自然に溺愛されたら落ちるよね!

ホントに待てが出来ていない

出来る上司の北上さんですが、タイトル通り全く待てができません(笑
    社交辞令を真に受けて
    即エッチ、寝顔を写メり、会社で襲う

常に真顔の北上さんも小南にはデレばかりで、可愛かったです

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

愛されてる感じがいいです!
    もう少し攻めの嫉妬もあったらなお好みだなっということで星4つです(*^^*)