みんなのレビューと感想「俺の上司は待てができない」(ネタバレ非表示)

一見強面で無愛想で無表情で厳しい上司と思いきや仕事は完璧で指導、指示も的確でおまけに優しい(でも無表情)そしてお酒の席で酔った受けの抱かれてもいいという台詞を鵜呑みにして肩を抱いてホテルへGOして強引に迫ったりぐいぐい押しまくったり(でも無表情)無表情なのに台詞や行動は受けを溺愛しまくりでそのギャップがたまりません!

受けも流されてオタオタ狼狽えまくりながら上司に惹かれていく様がかわいくて見ていてキュンキュンする二人です。

何回読んでも面白い!笑
    テンポのいいストーリー展開だから読みやすいし、だからと言って内容がおざなりでもない!
    ちょっとギャグっぽいとゆーか、ギャグじゃなくて砕けた感じとゆーか。笑
    所々のシーンが面白い!!笑
    桃に人参て!笑
    酔っちゃうと、夢と現実がわからなくなるもんなのかな?笑
    最後はちゃんとお互い好きになって王道まっしぐら!文句無しの星5個☆☆☆☆☆

面白いです

酔ってしまって結ばれたのが始まりですが、北上さんは元々受けの子が好きだったのでぞっこん♡受けの子も誤解を解こうとするんだけど流され流されまくって(笑)攻めの人のこと大好きに♡ 言葉の掛け合いがおもしろくって、ハラハラする事もなくにんまりしながら読めました!とってもよかったです

ほんわかします

できる男の北上さんと新入社員小南くんのほんわかラブストーリー
    北上さんは小南くんが好きすぎて、かなりの思い込み強引。
    営業トップはやっぱこーでないと、と思いましたが溺愛っぷりが甚だしく見てるこっちまで恥ずかしくなりました。
    ほんとにかわいい2人でした。

可愛い

流されすぎな受けも可愛いんですが、攻めが可愛いすぎます。
    強面一途って最高ですよね。
    勘違いから始まったとは言え、受けが絆されるのも分かります。
    初めての作家さんで、絵は少し苦手ですが、ストーリーが面白かったので他作品も見てみてようかなと思います。

北上さんイイ

ちょっと怖そうな上司北上さんと呑みに行き酔った勢い⁉️で抱かれてしまった。そのまま何となく付き合ううちに段々と好きになってしまった。勘違いや誤解があったりするけど、実はステキ出会い方をしていたなんて!面白く読みました。

おもしろいお話でした。不機嫌な上司が実は深い愛情を隠していて、2人きりになった途端に「待て!」ができなくなる。
    どんどん溢れる愛情を受けて、反論する間もなく流されてドロドロになる新人。
    こんな事あるの⁉︎って思いながらも次々読んでしまいました。

部下 ほんと流され過ぎ

でもこれだけ
    格好良くて 仕事できて
    面倒見の良い上司が
    ぐいぐいきたら
    それは流されてしまうかも

いろいろな過去のいきさつも
    わかり
    ますます二人はらぶらぶに…

とにかく一途な上司可愛い

酔った勢いで始まったけど結果オーライなラブラブっぷりです。
    仕事のできるクールな上司は後輩の受けが好きすぎて、いろいろ勘違い&突っ走ってるけど、受けも受けで流されまくってて…笑
    ストーリーもキャラも好きです。

by sss.

無表情にグイグイくる上司と、そんな上司に流されてしまう新入社員のお話です。
    単に怖いだけの上司かと思いきや、気持ちの変化からいいところに気づくようになって、その変化が丁寧に描かれていました。面白かったです。