みんなのレビューと感想「俺の上司は待てができない」(ネタバレ非表示)

無愛想な上司が…

仕事はできるが無愛想な上司の北上と、可愛げのある新人部下の小南
    酔った勢いで致してしまい付き合う事に
    何故か分からないまま流されているうちに、北上から可愛がられて気持ちに変化が…
    意識し初めると北上の良い所が目に付き、動揺しまくる小南が可愛いです
    無愛想な割にはグイグイくる北上、実はなるほどという訳があります
    全体的に可愛くて面白い職場恋愛ものになっているので、読みやすいと思いました
    イケメン設定の北上ですが、私にはイケメンに見えなかった様な…

流されまくり受けちゃん

酔った勢いでガッツリ掘られ、そのまま流されまくり。流され過ぎでは?と序盤は絡みメイン。
    線はちょい荒いけど、絡みは多めでちくび可愛い。北上さんは仕事中反応薄いが、体位などアグレッシブ。
    入社前に出会って守る為に手元に呼んだり、ガッツリ狙われてましたね。小南くん。

ホントに待てが出来ていない

出来る上司の北上さんですが、タイトル通り全く待てができません(笑
    社交辞令を真に受けて
    即エッチ、寝顔を写メり、会社で襲う

常に真顔の北上さんも小南にはデレばかりで、可愛かったです

受けが流されまくってて笑えます。まだ途中までしか読んでないので続きが気になるので、もちろん読みます!
    絵が私の好みとはちょっとだけ違うので星4つです☆

無口なのに…

普段は無茶苦茶無口なのに小南君の事に関してだけは饒舌になる北上さん。スパダリぶりも凄い。小南君は流され過ぎで可愛いすぎ。

面白そう

まだ5話までしか読んでないですが、小南くん可愛いですね。エッチなシーンも受け側だから、可愛さが増し増しってかんじです。

やばいくらいの溺愛だけど、無表情な感じだからとても愛らしい♡なかなか良いものを購入したなという感想!星は5よりの4で

上司がかなりグイグイきててなんか面白いです笑。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも良く続きがきになります。

愛されてる感じがいいです!
    もう少し攻めの嫉妬もあったらなお好みだなっということで星4つです(*^^*)