みんなのレビューと感想「ヘルドッグス 地獄の犬たち」(ネタバレ非表示)

反社ものって今時はどうかと思うんだけど

それはさておき

反社に対して憎悪の気持ちを持つ普通の人間が、その壊滅の為に警察官となり、さらに反社組織を潰す為に極秘潜入するお話。実際には同様に潜入していた警察官が組織の長になっていてそれを消すために投入される。極道とは言え人をあやめることに葛藤する主人公がこのまま任務遂行してもとの生活に戻れるのか、それでも元警察官の組織の長の様に何らかの理由で戻れなくなるのか、または戻るにせよどんな葛藤が描かれるのか。続きがとても楽しみです。

全て読みました。
    5巻で完結とかなり読みやすい巻数でした。
    同じような題材の漫画は少なくないですが潜入捜査したヤクザの親も潜入捜査官だったというのは他ではない設定でおもしろかったです。
    終わり方も分かりやすくよかったです。

描写がすごい

あんまり見る事ないですが…人がぐちゃぐちゃになる描写が、迫力あります。あと、葛藤が細かく表現されていて、読んでいくと気になりました。

面白い!

試し読みからハマってしまった作品です。裏と表、どっちも正しいような感じがしますが、本当のところ何が正しいかわからない。とにかく面白い!

by 5ま

まだ無料分までしか読めてませんが、他の方も書かれているようにハラハラしちゃいます。
    描写にも引かれまして。結構グロさはありますね。
    好き嫌いは別れる作品だと思います。

リアルな描写でいつも手に汗握る展開が待っており、とてもドキドキしながら見れる作品です。あまり過激な描写が苦手方は控えた方がいい

しぶい

この作品の主人公は破天荒な半生と型破りな性格で物語を盛り上げます。
    見ていてハラハラドキドキの連続で最高です。

拝見しました。絵も素晴らしく読みやすいです。それだけでなく闇の部分もリアルで、、、今後が非常に気になる為楽しみにさせていただきます!

この漫画は面白い久々に味わうハラハラ感〜
    すごく面白いです、ぜひ読んでほしいです、今年一番面白いです

映画の実写版がみたくて、原作も気になり途中まで読みましたー!
    ハラハラする場面!殺し屋のところとかおもしろいです!