みんなのレビューと感想「【ピュール】冴島さんには逆らいません!~イジワル上司と言いなりエッチ~」(ネタバレ非表示)

可愛い、お話しでした。

意外と短編だったのでテンポ良くサックと読める作品だと思います。猫背で、地味で童貞の上司?と元気でヤル気満々の新人OLの彼女の恋話。出だしは、え~いいの ?と思う内容でしたが、彼女に押し負けする上司の彼との関係が面白くて最後まで読んでしまいました。

試し読み

試し読みだが、上司に期待して入社1日で、素敵な出会いの期待は消え、それでも気持ちを切り替えて、いい仕事をしようと意欲的に動く、プラス思考の主人公に、好感がもてる。

前向き。

ヒロインの実夏のポジティブさが最高です。俺様でドSな冴島さんを相手に、全然負けていない所が面白かったです。これからの、この2人のやりとりが凄く楽しみです。

鮫島さん……メガネと厚めの前髪でイケメン隠してますか?
    時折見せるニヤリが気になりすぎますっ!!
    続きは課金……どーしよー
    でも鮫島さんの本性が気になりすぎて……
    続きが楽しみです。

続きが気になります

全く恋に発展しそうな要素がありませんが、タイトルをみると恋愛ものですよねー。
    ここからどんな風に恋愛ものになっていくのかが、気になって仕方ありません。

最初だけど

まだ試し読みしか読んでなくて、最初の方なんだけど、何か起こる気がする!
    これは期待していいやつか?と思いながら、キープ!
    楽しみかも〜!

イケメン上司と社内恋愛したい!というヒロインの夢、ちょっとわかるー笑
    鮫島さん、暗くてメガネかけてイケメン隠してそうなので、今後ヒロインとラブになっていくのかなー!?

拗らせ過ぎ…

ギャップが有り過ぎの冴島さん。そこに惹かれた竹内さん。前途多難だけど段々絆されていく冴島さんが可愛い❤竹内さんの押しの強さのおかげかな?

無料分読みました

星の数は少なかったので、どんな内容か…と思いながらお試しをよみました。展開の読めそうなストーリーではありましたが、面白そうです。

ちょっと作画雑かな。

内容は面白いと思うけど、テンポが悪い気がしました。作画ももう少し綺麗だと見やすくて良いのだけれど。2人のこれからに期待です。